みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まよう気持ちはわかる
村の閉塞感と自分の中の常識といろんなものに縛られながら過ごしているのは主人公だけじゃないから迷ったり、悩むところに、共感。
by ライオンハイ-
幸せな家族を持てた。
産む、産まないで悩んでいた晶さん、3人の子持ちになっててびっくり⁉️
しかもその展開がなく、いきなり10年後を話になっててちょっとがっかりしました。
産む決意をしたストーリーが欲しかったです。by はーこまま-
少しモヤモヤ
主人公の女性のトラウマがあまりに強くてあまり感情移入出来ませんでした。ハッピーエンドになったので最後まで読み進む事が出来ましたが。確かに田舎って人への干渉が激しいので辛いところもあるだろうけど、だからこそ周りを見方にした方が良かったかなと。甘え下手な主人公設定は少し損かもしれないと感じました
by ピーチフラワー-
ウ~ン
何だか主人公の感情の起伏に引っ張られすぎな感じでした。元旦那もあんなに事件になったのにその後はさらっとしてる
by Mu00000-
無料話分を読んでますが、元夫の表情だったり行動が気持ち悪いし恐ろしい…
いろいろな形の夫婦像がありますね。
妹のガツンとした性格いいなと思いました。by ふりかけ。。。-
全話無料万歳
全話無料にひかれて読んでます。1日4話読めるのもうれしい!ストーリーはそこまで…って感じですが、読んでいて安心感はありますねー
by かおりん551-
続きが気になります
離婚して、村に戻ったヒロイン。
近所の人とセフレ関係になったけど
結局性欲だけでなく心も満たしてほしいと思うようになりもやもやしだしたところまで読みました。by かつおさんま-
絵はよいがストーリーが古い
エロ漫画としてはよいのですが、か弱い女性が直木賞作家に見初められる展開がシンデレラ的すぎて、応援する気になれませんでした。
相手の男性がただのフリーターではお話にならなかったのでしょうか??by おばさま7-
隣人は実は…!
バツイチとなった主人公が、地元の田舎に帰り、隣人の謎の男性と関係を持つ話。その男性が、実は大好きな作家先生だったなんて、素敵すぎる!
これから先は、ゆっくり読み進めていきたいです。話は暗くなりがちかな?by きむどり-
お幸せに
まずは全話無料で読ませていただき有難うございます。毎日楽しみでした。
内容的には終始晶がウジウジしていて、イライラする事もありましたが、それもこれも元夫の影響がかなりの部分を占めているのかなあと思うと可哀想ですね、、、
それでもこれからの人生は前向きに幸せになって欲しいし、なれると信じています。by たいやきママ-