みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
姉妹
姉はTHE 姉!って感じで
妹はTHE 妹!な感じの姉妹が出てきます。私はお姉さんがタイプだし幸せになってほしい。。。by シャラメ- 0
タイトルとのギャップ
もう恋なんかしないというタイトルとは裏腹に、めちゃくちゃ恋してる。とても清々しい2人にどんな展開が待ち受けているのだろうか?
by コミコ201- 1
もどかしい
出会いが出会いだけに、進展がもどかしい。もうちょっと普通に出会っていたらこんなに迷うこまもなかったろうに、お互い好きなだけなのにね~。
by みきのりみきのり- 0
^^
ちょっと絵が筋肉質すぎてしなやかさに欠ける気もしますが作者がリアリティをより出すためかもしれません!
by 月美紗風- 0
なんだか怖いかも
大人のはなしであり、村社会の問題。
兄弟の問題とてんこ盛りですが、読みやすくテンポもよいです。楽しみです。by きりんりんさん- 0
無料掲載を読み終えましたが、続きを読むかに悩んでいます。すれ違いな感じに続きが気になりますが、絶対に最後まで読みたいとまでは強くは思えなく、、
by よみこよみこ- 0
面白かったです。
少し展開が強引というか、うまく行きすぎてる気もしますが、とても楽しく読ませていただきました。もう少しイラストが可愛かったらもっとテンションが上がりました…
by いちたにあい- 0
田舎もいいが
やっぱり小さい田舎の町じゃ、小さなことでもみんな知ってるし、すぐ噂も大きくなって拡がっちゃうんだよね。
by てこち- 0
ストーリーは田舎あるあるで入ってくる内容なんだけど…思ってたより、絵の線が太いというか、雑というか、せっかくなのに感情移入が難しい時あるな
by 女マネ- 0
なにげなく無料で読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。森さんのセリフも、晶を求めてる感じもめっちゃいい(//∇//)地元の暇なおじさんとおばさんうるさい。続きが気になります!!
by あさきゆめ- 0