みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料があったので読んでみましたが、あまり面白く無かった。
課金してまでは読まなくていいと私は感じました。by 匿名希望- 0
過激シーンはすくない
あっさりみれる感じ。もうすこしないようがあってもいい気はする。どうせなら、もうすこしてんかいがゆったりでもいいかも
by はむまるりんご- 0
また無料のホントに最初の方しか読んでないからかもだけど、絵があんまり受け付けないタイプの画風なのと、いきなりそうなる?という展開があんまり現実味なくてなんとも言えない。
by かすみちゃん☆- 0
バツ1で田舎の実家に出戻り、正反対の妹…。リアルな大人の女性の内容ですね。色々と経験してきたからこその描写がとてもいいです。
相手の男性もなに考えてるか分からないけど、この先が気になります。by 匿名希望- 0
感想。
無料分だけ読もうと思ったのですが、続きが気になって購入してしまいました!これからふたりがどうなっていくのか気になります。幸せになってほしいんだけどなぁ…。
展開の進みが遅くて話しが進まなすぎ。つまらなくなってしまうから、
もう少し長くしてもらえないかな。次読みたいってなる前に終わるから、次はもういいや〜ってなっちゃうよ。by 匿名希望- 1
幸せになって欲しいなぁ
2人の慣れてない感じだけど惹かれあっちゃう所がドキドキしちゃう。元旦那キレると異常者?妹もちょっと怖いけど、これも2人で乗り越えて行って欲しいなぁ。
無料分が少ないから、読んだ部分だけの感想ですが、主婦としてはなかなか共感できるとこもあって、あとは妄想したい気持ちとリンクして楽しく読めそうです(笑)
by なそつなそつ- 0
早く
続きが読みたいと課金しちゃいました!危うい、有り得なーいと思いつつ惹かれました。今後どうなるのか楽しみです!
不器用だけど、また恋を始めようとする主人公を応援したくなります。
男性も魅力的。
これからも読んでいきます。by 匿名希望- 0