【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(3ページ目)

NEW流石に元旦那のことが原因なの?
なかなかお互いの気持ちが通じていかない二人。晶はあんな元旦那旦那だったら次を踏み出すのなかなか出来ないよね。でも、チャンスをつかんで、幸せになるには自分が動かないとね。と、人のことはいえますね。頑張って二人!
by 秘密のトム-
NEWストーリー展開が非常にリアル
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリーが生々しくて、ついつい惹かれてしまいます。ヒロインと妹の個性がまったく異なり、これもまた現実的。自分自身も長女なので共感する点が多く、是非ともハッピーエンドを期待したいです。
by まるさんよう-
NEW九話終えて
田舎あるある ですね。妹と取り合いでしょうか?まずいんでは ないでしょうか?相性抜群みたいですが 離婚経験者からすると 心がついて行かないのか?
by さあ🍈-
NEW離婚して地元に戻ってきた。
そこである男性と出会いその人といい関係になったと思いきや、妹のアタックが入ったりとなかなか上手くいかない。
誤解が生じたりと素直に近づいていかない2人の恋物語。by 漫画初心者さん-
NEWあーもぉ好き
登場人物みんな好き、ウジウジしてる主人公も、謎めいた彼も、やるときゃやる妹も、近所のおばちゃんも🤭あ、元ダンナは消えて欲しい
読んでて毎回頑張れって思う💕by キ・ミ-
NEW読めばわかる
気がつくと課金して全話購入する手前でした。
忘れてて2話無料で読めて完結しました。2話分ありがとうございました。はじめからまた読みたいとおもいました。ハッピーエンドでよかったby 匿保-
NEW真相がだんだんと分かって
最初は離婚して出戻りした主人公が、謎の男性に惹かれて、大人な関係になりーから始まるんだけど、段々、抱えてる悩みなどが分かって面白いし、2人の関係性も深まって良い
by おヒメ-
NEW晶は、前夫の暴力から逃げて地元に戻って生活している。そんな中で町に新しく入渠してきた森さんと出会って。読み続けるととっても内容のあるお話しで面白かったです。森さんの天真爛漫的な所が晶のキズを癒していくそんな感じでしょうか。
by Lily’s 3671-
NEWけなげな姉の応援したくなる話
晶さんがんばれ、性悪妹に負けるな〜と応援したくなりました。
by レースラベンダー-
NEWどうなる?
話しにワクワク感があまりないかな。どうなるのか気にはなるけど、そこまで楽しみではない。ゆっくり読んでちょうどいい感じ。
by ちはなせん-