この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 1,425件
評価5 22% 311
評価4 36% 516
評価3 32% 450
評価2 8% 116
評価1 2% 32
21 - 30件目/全311件

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話だけど、どんどん続きが読みたくなります!周りの目なんて気にせず思いっきり恋愛できたら楽しいだろうなぁ。

大団円

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
    サイコパス夫と離婚して地元の田舎に帰って来た主人公・晶と、ベストセラー作家・森とのラブストーリーです。
    森さんとは身体の関係から始まったり、妹と森さんを取り合ったり、サイコパス元夫が突撃してきたりと紆余曲折ありながらも、徐々に2人の関係が深まっていき…
    最後は皆収まるところに収まってハッピーエンドです。
    それにしても晶は自己肯定感低い割にはデキ婚に反対するなど頭が固くて頑固、自分の考えを押し付けがちだし途中かなりイライラしましたが、終わり良ければ全て良し。
    絵柄は肉感的で、ちょっと大人な感じです。

わけがある

2人ともに訳がある関係
    晶はバツイチ、森は自由でいたい
    都会と田舎、噂のたち方が違うし、出会い方は人それぞれです
    姉妹関係もからんだり、読み応えありました
    二人の夢がかなったり、まだまだ愛情たっぷりの森の姿に安心しました

元旦那、えげつない。
    ほぼ犯罪者と夫婦やってたなんて、辛かったでしょう。
    モリミツの方も奥さん?という存在があり、訳ありげ。
    先を読むのが楽しみなような、怖いような。

よかったです

ネタバレ レビューを表示する

心の機微が丁寧に描かれ、おもしろかったです。最後までお金をかけずに読めたのも、うれしい。ほとんどが途中からお金がかかるものばかりなので。

ネタバレ レビューを表示する

すごく良かったです!主人公は紆余曲折ありましたね!真面目すぎて自ら苦しむはめになることが多かったですが、そこから解放してくれる素敵な方に出会えて本当に良かったです❗️ハッピーエンドで良かったです❗️良いお話でした!

最高でした!

ネタバレ レビューを表示する

あきらちゃん、幸せになってよかったー!
    絵のタッチが少女漫画風ではなかったけど、体の線とか、すごく表現が上手でした!
    ドハマリして一気に完結!
    面白かったです!

無料分読み進めてますけど、次が読めるのが楽しみ!って待ち遠しい日々を過ごしてます!不器用な主人公が、周りの人のこと信じられて、安心して過ごせるように見届けたいなぁ♡

エロきゅんだけどほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

離婚して 地元に戻ってきた晶は 近所のオバさんたちの再婚 出産を勧める声に うんざりな日々。
    そんな時 お試し移住の男 森に誘われるまま 体の関係をもってしまい…。
    体から つながってしまった男女が それぞれの過去を乗り越えて 心をつなげていく物語。

中盤 晶のもの凄い過去が襲ってきたり 森の過去がもの凄く重かったり ドラマチック要素満載ですが
    始まりがエロチックなわりに ラストはほのぼのとしていて 安心して読み終えることができました。

好きになった人が 自分のことも好きで 一緒にいられるなんて ホント奇跡みたいなことなんだよね!
    この ありそうで 現実ではなかなか無いストーリーを読みたくて ついコミックに手が伸びちゃう
    (笑)

大人な恋

ネタバレ レビューを表示する

大人だからこそ、焦ったい関係。こんなに求めてるのに、素直になれないのは、色々な経験をしてきたから。大人な刺激を欲してる方にすごくおすすめ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー