みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人のマンガ
大人なマンガ
色んな過去を抱えた2人が出会って恋に落ちるって、運命なんだろうなー
読んでて切なくて、男にイラッとするby 月額コースデビュー-
深い!
色んな悩みや苦労を抱えた2人がお互い想いあっていくのがすごくいい!
幸せになって欲しい!
オススメです!by ao2-
なんだか、大人な漫画だなぁと思いながら読み進めていたら、だんだん普通のラブストーリーに?面白くなってきた〜!
by ひらめさん-
え〜~~
すごくいいところで無料分が終わりました。
これは課金するしかないですね…まだ色々ありそうだけど2人には上手くいって欲しいなby チゃー-
晶ちゃん、なんでこんなにビクッとしたり自分に自信がなかったりするんだろ?と思ったら過去がかわいそう…幸せになってほしい。
by ローリングヒル-
なんかいいねぇ、こんな感じに本能で人と出会いたいなぁ、こんな風にドキドキしたり悶々としたりしながら新しい人生生きてみたいなぁ、なんて想像できました。
by 藍子ちゃん-
自分の事をあまり話してくれない彼。それに対して悲しく感じる気持ち分かります。彼は話す必要がないから話さないのか、隠しているのか。自分以外の心の中は見えないから、相手を理解するのは大変ですね。
by RaimuMinto-
あまり絵は好きではないですが、話の内容が好きです。バツイチになった過去の話がとても可哀想で、今後どうなるのか気になる作品です。
by わいこさん-
面白いです
元旦那が出てきたところですが、怖すぎます。結婚してた時の話も訳がわかりません。離婚できて本当によかったですね、、これから幸せになってほしいです。
by ホワイトボード-
まかさの
セフレが、まさかの作家だとは思わない!いなくなった理由も想像できなかった!これからどうなるのか楽しみです
by ma3い-