みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

都会へ出て結婚→離婚を経て田舎へ戻って生活する主人公。人の噂話に息苦しさを感じつつも移住してきた男性と、割とすぐに体の関係に。。お互いに気持ちも惹かれ合っているのに恋愛には踏み込めない主人公。元旦那のパワハラ的な仕打ちがトラウマかな。華やかな妹の嫉妬と元旦那の執着と、、複雑な中で晶と森さんは幸せな関係になれるのか気になるところです。

切ないです前の旦那さんがひどすぎてびっくりですが
    両思いの2人がこの先どうなるか気になるので読んでいきたいと思っています。

まあまあ

おたがいを求め合うってこんな感じなんだろうね何者かわからないままは抵抗ありますけど、このふたりならありなのかな

無料分読みました。続き気になりますね。
    はじめは遊び?のつもりだったけどだんだんと変わっていく様子が好きです。
    二人うまくいきますよね?

by 彩結

無料分20話まで読みました。
    うわ〜!!これは続きが読みたい…!!ちょうどいいところで無料分が終わる!!
    余裕ができたら、課金して続きを読みたいです。

1日2回なのであっという間に無料の分が終わってしまいました。二人がどうなっていくのかとても気になります。

ひきこまれる

まだ毎日無料で楽しんでますが、たぶん課金します。妹が曲者だけど、強く惹かれ合う2人から目が離せない〜

無料分を試し読みしました。ストーリー的にとても考えられているなと感じました。ただのDV男というわけでなく、人間的にも恐ろしさを秘めた元旦那や田舎の独特な環境・人間関係の嫌な感じが盛り沢山で、きっと現実でもこのような問題で悩んでいる人がいるんだろうなと想像できました。ドラマを見ているようです。
    ただ、私は読んでいて、幸せな気持ちになれる漫画を読みたいので、私には合わなかったなぁと感じます。

面白いです

こんなヤバい人いる?という元旦那さんの衝撃がありましたが、恋するふたりが無事結ばれてほしいな、と思って読み進めています。

分かってはいるんですよ

それぞれの立場でいろいろ考えちゃうから立ち往生するわけだけど、主人公の彼女の心情がとても丁寧で✨2人のシーンも素敵です💓