みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分だけ読みました。やっぱり先が気になって。面白いのでポイントが復活したら購入しようと思います。おすすめです。
この人はただの真面目な女の子だったのに、結婚が全ての間違いだった。幸せにしてやってくれー!この子はただの苦労者
いい
絵も作品名も良く、読み始めました。
もさい感じの男性が意外と良くて、女性の設定もハマりました。これは良かったです。by 匿名希望- 0
田舎ならではの
田舎ならではの温かさがありながら窮屈になる中で街に関わりの無い男との出会い。あまり今までに無い内容でハマりました。
早く続きが読みたい‼️
もどかしくてドキドキしたり妹と関係持ったりするのかハラハラしたり話数を増やしてほしいです。ハッピーエンドになってほしい。編集者の人割込み禁止〜‼️
もしかしたらバチが当たったのかもしれない。今の私はあの頃よりも自分が分からなくて、見失った自分の影さえ捕まえることができないのだから。
結婚、離婚を経験すると、恋愛が少し遠のいて感じます。出会いはタイミングですが、性欲に負けると…大変な事になりそー。
思いのままに進むのは大人になったら難しいから心のままにってすごく引かれると思う。イラストもきれいで読みやすいと思います。
田舎暮らしなら割とよくある話かもしれません。でも、女性が1人で自立していく事も大切ですが、子供欲しいとなるとそれはまた別に話ですね。堂々と生きていく事って意外と大変かも。
絵がすごく綺麗でリアルな身体をかくのでとても興奮しました。続きが気になる前に、予告みたいなのがあるので気分高まる