みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あっという間に?!
あっという間に体の関係まで?!って展開かと思いきや、どうやら主人公の妄想だったようです。
無料分では妄想まではいきませんでしたが
まだ読む価値はあるのかもしれません。by 匿名希望-
うーん。相手の男性キャラが小汚い感じで、私好みではなかったので購入はナシかなぁと思いました。ストーリーは主人公に共感するところもあって良かったのですが。
バツイチで田舎に帰ってひっそり暮らしていたのに、田舎暮らしを体験しに来たよそものの男の人に体が惹かれていく。こんな関係がこんな田舎で続いていくのか楽しみです。
まぁ、無料分しか読んでませんが。
表紙の男性が、モッサリして出てきたときは、同一人物には見えませんでした。髪をかきあげても、イケメンには見えず。。。課金して読むかは悩みどころ。
主人公の妄想も頭からすごいですね。by Kana.tom-
東京生まれ東京育ちなので、田舎在住の方達がレビューでわかるー!と描いているのを読んで、へー!そうなのかー!と言う感じだが、普通に先がきになる!
いまいち。
この作品の絵のタッチは、あまり好みではないのですがなんとなく続きが気になってしまってよんでいます。まずまずの作品集かなぁという感じです。
by にこりん。-
リアルな女性の心情を描かれていて、お話にすごいリアリティーがあります。ただ、絵が好みの感じではなかったのでハマりませんでした。キュンキュンのトキメキを求めている方には向いていないかもしれません。
結婚はしたくないけど性欲があるっていう気持ちに共感です、、、主人公と謎の男性のこれからが楽しみです。
まあまあ
主人公の実際あった話からの何が現実でどこからが妄想かはじめはわからなかったです。だけどなんかちよと話が大人でまた読んでもいいかなと思いました
by にしにしありあり-
田舎育ちの共感
私も人口2000人くらいの村育ちなので、主人公の気持ちも井戸端会議の頻度もすごく共感できる。
不意打ちキスは憧れかも笑笑
しかし、実際はそんなことしたら一気に噂のタネになるだけ。
マンガだから良いところだな〜by 匿名希望-