みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4話まで。
まだ無料の4話までしか読んでいません。
田舎に帰ってきた主人公の新たな恋愛の始まりか?!ってところ。
なんか相手の男の人が謎めいていて気になるのでこの先読むか悩みます。
無料少なすぎる。by 匿名希望-
大人なストーリーで引き込まれるようになったが、最近は少しつまらなくなってきたので、どう言う展開になるか次が気になる
ヒロインみたいな女性、わりと周りにいたりするんですよね。
真面目で優等生気質だけど、離婚しちゃうと男性と割り切った関係になれるとか。分からなくもないけど、性欲に振りまわされてる様で、少し悲しいかな。ヒーローが、どうして田舎に来たのか、謎ですね。このまま大人の関係を続けちゃうのか、それともまた恋をするのか気になります。by アキロン-
心理描写が上手で、歳をとって経験を積んだからこそ感じたり、気づくこととか、求めたりすることがあるって共感しながら読み進めています。
実家出て、姉妹で同じ街に住んでるという設定が謎。普通もう少し離れたところだわ。お試し住人は田舎ならあるのかなとは思うけど
大人の恋愛
30代なんてまだ若いと思うけれど、こんなに人生終わりみたいに思うのかな。でも大人の恋愛物語で興味をそそります。付き合うとか面倒なことはすっ飛ばして欲望に走る。ある年齢にさしかかるとそういうのが良いときもある。
どちらも独身だし、何の問題も無いんですが、なんとなく背徳感のある感じで、世界観が成立していて良いなと思います。
絵がもう少し上手ければもっと面白く感じたのかも?
男性の描き方がちょっと拙い感じがしてしまいました。by 匿名希望-
気になる今後
最初の出会いからただならぬ雰囲気の2人に割ってはいる妹、このままいかないのがこの話の面白いところかもね、つい読んでしまいます。
by みんみん5-
バツイチで実家に出戻りっていう主人公、すでに訳ありなかんじですが、そこに、お試し住宅にきた男の人とどんなかんじになるのか、続きが気になりました!
こうゆう出会い憧れるな〜実際はこんな小さな町でって大変なんだろうけど、、、
妹、元旦那など色々あるみたいなのでドキドキしながら読みます。by 匿名希望-