みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何だか飽きてしまう内容。
絵もあまり上手ではなく内容にもえっ?と思う所が多々あり、感情移入がしにくい。by 匿名希望- 0
ふつう
はなしの内容は、ふつう。絵が少し暗い。暗すぎてふけつっぽくてきらい。もっとドキドキするような明るい話が読みたい。
妄想
50歳めちゃコミック歴2ケ月くらい。最後まで読みたいです。
#バツイチ
#性欲はある
#地元に戻る
#スーパー働く
#移住してきた男
#食品配達で自宅へあがる
#妄想by Pixel4- 0
いいです
あ、いいですね。なかなかそう言う行為は始まらないけど、その焦らしがまた萌え心をくすぐると言うか何と言うか…
by かるぼー- 0
きゃー
なんだろうドキドキしますねぇ~。あやしい男かと思ったら、案外イケメンで強引な感じ。こんな風に求められたら絶対流されちゃいそう。。。続きが気になりまっす。
by りーぼ- 0
いいかも。
少し読んでみました。もぅ恋愛しないと決めた女性。地元に戻ってそこで出会った一人暮らしのボサボサ頭。体だけの関係。
しかも妹が絡んでくる。最高です。by 匿名希望- 0
オススメです
まだ6話までしか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて主人公の気持ちの揺れとか葛藤とかリアルに描かれていて良いです!
キラキラ系では味わえない大人の背徳感というか、エッチシーンにしても大げさじゃないのにしっかりエッチな感じです。by S1919- 0
田舎あるある
田舎の窮屈な感じとかがリアルだし、妹さんとの生き方の違いとかうっ…てなりながらも面白くてどんどん読んでいます!
だから、もう恋しない
最初からストーリーに引き込まれてしまいました。現実逃避じゃありませんが、何となく自分と重ねつつ読んでしまいます。結末は?気になります。
リアル過ぎて
男性漫画家さんですかね?
絵のタッチがリアル過ぎてとりあえず無料で読みましたがポイントを使うまではいかず、、、by 匿名希望- 1