みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
好感度はあまり高くないヒロイン
主人公は離婚を機に地元に帰ってきた山瀬晶。
そこでお試し移住制度を利用してやってきた森と出会う。
プライバシーなんてあってないような田舎の人間関係を嫌がっているわりには、わりとすぐに森と体の関係を持ってしまったりするなど、こうあるべきみたいな考えがあるわりには流されやすかったり、妙なところで頑なだったりと、離婚前に前夫の酷いモラハラがあったので幸せになれるといいねと思いつつも、あまり好きなタイプの主人公ではありませんでした。by 単なるマンガ好き-
絵がちょっと雑ですが
絵の画風がちょっと雑とは感じているですが、話の内容がなかなかいいので、読み続けています。
ただ、前の三男さんの行動が怖すぎてちょっと読みづらい部分もあると思いますby リュウ!-
無料から
全話無料なので読み始めました。大人のお話かなって感じです
始まりはびっくりしたけどちゃんと愛されてるのでよいかな。全話無料ありがとうございますby あべ☆しん-
なかなか
すっきりしない部分もあってもどかしいけれど、、、結局惹かれ合ってしまう2人の関係。ラストはどんな展開になるか気になります。
by run7-
イケメンに限る
イケメンだと、何歳になってもまるで年齢が関係ないように、女性が引っかかるんだよなぁ。年齢近い外部の人、最高じゃん!
by パン大好き子-
うーん。微妙。
いまいちのめり込めない。晶も森さんもどっちも言葉が足りなくって、うーん。って感じ。無料分がたくさんあるから読んでるけど、終わりに近づくにつけて面白くなるかな。
by ととろとろとろ-
完結まで無料
昔の昼ドラみたいではまっていきます。恋愛の要素が濃くて、実はこんなマンガを待っていたような…完結まで無料とは申し訳ないくらい、おもしろいです。
by チョコくん-
ハマる
最初はどうかな?って感じだったけど、読み進めるうちにハマるタイプのストーリー。
地方の田舎のあるあるとか、ファンタジーじゃない所が良いのかもby リカリンリン-
じれったい
なんかもうじれったいし、すれ違いみたいなのが多くて、展開がゆっくりに感じるしでも続きが気になって仕方ない不器用過ぎる恋愛!
by すいーとはにい-
いい感じ
できすぎな話ではあるかもしれないけど、現実離れしたほっそい美男美女ではなく、リアルに寄せた三十代日本人カップルなところがいい。男は「現実にいたらモテそう」な顔でガッチリしていい筋肉だし、バツイチの女も肉感的で艶めかしい。
基本的にいい人たちなので幸せになってほしい。by しぶめ-