みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が綺麗で可愛くて見やすくて好きです!
確かに誘ってなくても相手によってはそう取られちゃうだなとかいろいろ思いました。by 匿名希望- 0
素敵
胸が熱くなって、恋している感覚になります。とても面白いです。
無料分を読ませていただきました。イラストの感じなど、普通のようだけどどこか引き込まれる描き方で、読んでいて楽しいです。そして続きが気になります。
恋愛は、もう懲り懲りだと思っていても、あんなにぐいぐい来られるとね。つきあわないで、体だけの関係なのかな。
by chiroru☆- 0
性欲があるのは理解できる
無料で読める4話までしか読んでないけど、離婚しても性欲はどうにもならないよね。そういう相手がいればいいけどさー。求められる相手がいて羨ましい。
田舎の閉塞感や長女然りな様子など、あるあると思いながら読みました。森さん、いまいちよめない人だけどかなりいい男なのでは?
妹のキャラがあまり好きではないのですが、今後どう絡んでくるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
理解できる
インスピレーション?で惹かれ合うってある。身体から始まると女はつい、余計に考えてしまう。
歳を重ねると自分だけの問題じゃなくなってて周りとの兼ね合いを大事にして自分の素直な気持ちを押し殺してしまう。
身に覚えのある方は多いのでは?
お話では、自分が幸せになる為に変わっていく主人公がみれる。自分に重ねてみては?どうだろう?by shige-yan- 0
無料話まで読んではまりました。
話しがリアルな感じで、笑いもあり、エッチな感じもあり、ひきこまれる。絵も好き。by 匿名希望- 0
やっと見も心も結ばれて幸せいっぱい!からの…なんか子どもっぽいかまって心が出てきちゃったところまで読みました。恋愛偏差値が低いからしょうがないのかな~?大物作家つかまえたんだからそこは理解しようよ!ってヤキモキ。
先が気になる
試し読みしただけですが、先が気になりました。相手がちょっとイケメンだったから悪い気はしないかも。もうちょい読んでみたいです。