みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!
続きが気になり、どんどん読み進めました。
登場人物も、素朴で、キラキラ感はありませんが、惹き込まれます。
元旦那は、ほんと最悪…気持ち悪いです。
ヒロインが幸せになってほしいです。by イシガメ-
幸せになってよかった
売れる作家さんでよかったです。フリーターなのかとヒヤヒヤしたが、職もあり、両方とも家族がちゃんとしていてめでたしめでたしです。
by あまがけのけいちゃん-
無料で読めるのが多くてありがたいです。
大人の恋愛で他にない感じが面白かったです。
続きもまた読みたいです。by apmwjgmm-
すてきーっ❗
急に○年後には、びっくりしましたけど。。。
すごくイイ展開ーっ❗
私ももしパートナーがいたら。こんなすてきな好きそして、幸せのお揃いになりたいです。by じゅんひまわり-
結局恋してる
体だけの関係とはいえ誰でもいいわけじゃないよね〜そしていい人で優しさとか知りだしたら気になって知りたくなってってもうそれ恋してるし!人の心も自分の心も自由にできないんだよ
by 福ちゃん家のつっちゃん-
いやー、面白くなってきた。
表紙のサムネは変えたほうがいい気がします。
もっと魅力的な人物たちなのにもったいない。
大人の恋って難しいなぁ。
でも、歳をとっても恋はするんです。
ただ、惹かれてしまうから。
そういうお話、おすすめです。by わんこのしっぽ-
田舎だとすぐに噂が広まって背びれ尾鰭がつき…でもいちばんは自分の気持ちに正直になること。そうしたら周りも幸せな接し方をしてくれると思う。
by ドキンキャ-
人生いろいろだけど、良き出会いを大切に、幸せになれたら最高だよね。゚(゚´ω`゚)゚。なにがあるかわからないね!人生…
全話読ませてもらいました!ありがとうございました⭐︎by しろいん-
こんなにハマるとは
初めは2話くらいタダで読めたから読んでみた。
ふうーん、いちおハートつけとこ!程度だった。
しばらくして6話くらいまでタダになった時、また読んだ。
ハマった。
主人公の相手がどんどんカッコ良くなるんだもん。
最終話まであと4話となった。
早く読みたい。でも終わってしまう。複雑。by パーキ-
最高!まさかの面白さ
何これっ、めちゃくちゃいい! 色気のある絵。森さんの、骨太でゴツゴツした体、たまらない~。 ラブシーンも、無理やり詰め込むのじゃなく、必然というか自然な流れの中で描かれてる。それが、過剰な擬音もなく、過激すぎないのもまたいい。逆にエロい。
それ以上に、話が最高! めちゃくちゃ面白い。完成度が高くて、ドラマを見ているよう。主要人物もみな魅力的。最初から勢いそのままに、最後まで突っ走る。波乱もありつつ、しっとりと落ち着いた雰囲気の、大人のラブストーリーが楽しめる。こんな良作が全話無料だなんて。この機会にぜひ読んでほしい!by su1ara-