みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWなんか儚くて…
無料ポイント分読むつもりだったのが、森さんに惹かれる女子の気持ちが切々と伝わってきて…恋するには少し年取ってる自分にとって、密かにときめきをもらえるので、楽しみにしてます
by かゆたまん-
NEWまあまあ…?
こんなに感情的な漫画とはおもわず、主人公の感情の起伏が怖い。なかなかダークな内容です…。田舎のイメージかなり悪いけど、否定もできないな…。
by ふぎゃ-
NEWはじめの方は、ドキドキ、モヤモヤさせられる展開だったけれど、うまく綺麗に話がまとまっていたと思います。読み終わって幸せを分けてもらった気分です。
by あおいたみ-
NEW再婚同士
最後まで読みました!なかなか面白かったです。再婚同士の葛藤とか・・・モラハラ元夫とか・・・色々乗り越えて生活していく様が良かったです。
by ごまらん-
NEW気になる。
やはりヒロインより悪女が気になるというか好きだな。意地悪な顔して悪さしてこっぴどく振られる瞬間癒されてしまう。
by ゆー28-
NEW全話読みました
32歳って、一番女性として旬の年頃。
バツイチだって何だって、誰かを求めたりより良い人生を願ってもいい。
なのに主人公晶は、最早諦めモードで実家の田舎に近所の目を気にしながら妹と暮らしていた。
そこへ都会の生活に疲れた作家の森さんが引っ越してくる。
同じ年頃・2人ともバツイチ・亡くなった先妻と同じ名前の晶。ご縁としか言いようのない巡り合わせ。
カラダから始まった関係だったけど、2人の想いや取り巻く人々が交差し、惹かれあい最後には家族になった。こんなドラマは実は現実でも珍しくない事だと私は思う。
『恋』ってしようと思ってできるものでもないし、しないと思っていてもしてしまうものだよね。by ぴろみんまん-
NEW主人公がかわいい人です
セフレになった森さんを妹も狙っていて、まだ読み始めですが、これからどうなるのか気になります
お勧めですby Lottie-
NEW最初はただの官能漫画ってだけかなとおもっていたけど、読み進めると、色んな感情やそれぞれの過去が今を作ってて、その状況を変えるたいと思える相手に出会えるって素敵だなーと思えるお話でした。
あきらの凄い結婚生活の話だったり、元旦那がやばすぎて、あきらが結婚という言葉にトラウマを持つようになったこと。
森さんの元奥さんとの関係。
森さんが携帯を持たずに田舎にきたこと、
最初は謎すきたけど、途中からもっと読みたいとおもえるストーリーでしたby わがしラブママ-
ヒロインの性格以外は完璧
最初の結婚生活で、パワハラDVを受け、体も心もボロボロのヒロイン。近所に引っ越して来た男性といきなり体の関係になる。性格も大人しく古風な考え方のヒロインが、ちょっと意味不明。
by ふんふんふんふん-
なんか切ない
可哀想すぎてつらくなります。幸せになってほしい。人が嫌いになりそうです。展開をうまく進めてほしいです。
by ごちまるぞう-