みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
離婚経験のある女性と、謎のイケメン男性が出会い、本能の赴くままにお互いを求め合う、大人な恋愛だなと思います。
田舎とう言う土地柄や、姉妹の介入も、今後の話にどのように影響してくるのか気になります。by NZさんさん-
森さんって不思議
一人で田舎に越してきた男、その男をめぐって姉妹が二人とも好きになってしまう。「あんたがいい、晶。」と言われ、流されてしまう姉。妹には全く興味がない男、でも、妹もあの手この手で振り向かせようとする。
by チャングン-
ドキドキします
田舎っていい面が多いけど、ご近所付き合いがすごく面倒ですよね。それこそ何を買ってたかまで話題になって、居心地悪くなる気持ちわかります。ヒーローもヒロインも人付き合いがうまい方ではなさそうだから、引かれあって当然かもですね。今後が楽しみです!
by てんくろジャッキー-
無料試し読みを読みました。
続きが読みたいけど、課金して読もうか…迷ってます。
どうしようかな〜。
葛藤する気持ちが伝わってきます。by 塩あんぱん-
妹
妹が姉の恋路の邪魔するとか。邪魔しないで身を引いて応援しないと。辛い苦しいかもしれないけど好きな人の幸せを願わないとね
by ナルセミィ-
好きになったなら、本音でいけばいいと思うけど?
まわりから何か言われる前にはっきりしとけよ〰️!って、思う。
続きが気になりますね。。。by daji-
まあまあ
田舎に出戻って、イケメン有名作家とあっという間に身体の関係持って、恋愛して、結婚。まあ現実的ではないが、夢みたいな話。
by ピカリナ-
ヒロインが面倒な女
田舎特有の噂話がすぐに広まる、適齢期の女性に結婚はまだかと言う、という狭い地域なのに、移住してきたセフレ男の家に配達に行ってはヤッてるので戻る時間が遅れるはずなのにそこはなぜか何も言われない
ヒロイン晶はかなり面倒な女
結局はセフレから恋人になり紆余曲折あって結婚までいくのだけど、晶の元旦那がかなりのサイコパスだったので結婚にトラウマがあって踏み切れないでいて、あんだけヤリまくってたのに妹がデキ婚したら順序が違うと怒りだしたり
森さんも言葉が足りない自由人なのでお互い誤解して空回りしながらもとにかくヤリまくりますby nigari-
むさ苦しい男が
実は 作家さんだから 雲の上だから 諦めなくちゃなって頭では分かるけど 秘書に恋をするかものの予感
by 少女漫画大好き初老-
無料分あるし、となんとなく読んでみたらなかなか面白く引き込まれました。ヒロインを応援したい気持ちになります。
by ローズハーモニー-