みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
冴えない感じの人が段々とかっこよくみえてきました。何もない田舎に戻ってきて、思わぬ刺激があった!燃えるでしょう。
田舎に出戻りして、なんでも奔放な妹がいたり、離婚理由がやばかったりと、一気に読みたくなりました。それでもまた出会いがあり、恋がはじまるとこ好きです。
絵もきれい
絵もきれいで、なんとなくわかるような結末が見えてくるのだが、それもよし!主人公がかわいくて、なんだか共感します。
大人の人間関係や恋愛の、リアルな心理描写が面白い。
無関心やスルースキルでなんとか毎日をやり過ごしていても、本当はそんな日常を変えたいと思ってる。
そんな主人公を自然と応援したくなる。by 匿名希望-
どうなるのー??
まだ無料分しか読んでないんですが、田舎ってこんな感じなのかなーと。
離婚して実家に帰ると田舎はまわりから色々言われるのかなーとか。
森さんとキスで終わって、あー気になるどうなっていくのか。
続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
なんと言う展開。
でも離婚したって歳とったって性欲があるって言うのは事実だよなぁ。なんともリアルな話?by 匿名希望-
うちの隣にも
こんなイケメン引っ越して来ないかなぁーと妄想してしまいました。
しばらくキスなんてしてないなぁー
枯れてます。
漫画で潤いをby 匿名希望-
興味深い
いい感じに思われてれ幸せだ。すぐキスしてくるのもいい感じ。顔もイケメンだし、悪い気はしない。これからどうなってくんだろう。妹も気になってるみたいだし。
田舎で狭い人の輪の中でだとなおさらドキドキしてしまいます。設定的にも離婚して戻ってきて田舎的には片身の狭い思いをしているところだし…
無料分を読み、先が気になり結局最後まで課金して読破してしまいました。大人の恋?なんだかもどかしい感じが良いです。元旦那との関係性、今後の展開が気になります。