【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(15ページ目)
バツイチの主人公が何でも筒抜けの田舎に戻りひっそり暮らしていたところにお試し移住してきた素敵な男性と体だけの関係になる…?
ところまで無料分で読みました。
先が気になります!by 匿名希望- 0
バツイチになって田舎に戻り、閉鎖的な村で暮らしていくという、わりとリアルな設定で興味深く読めました。
村の制度でお試しに移住し始めた森さんが、とにかくセクシーでカッコいいです。
これから続きを読むのが楽しみです。by さらコミ- 1
配信分読みました。ストーリーは面白いと思います。ただ、森さんの身体があまり好みではないのと、主人公が感情的になって森さんを引っ叩くところ(すでに2回)がちょっとイヤです。ポイント余ってたら読もうかな…。
好きなストーリーだけど
ストーリーも絵も好きなんだけど…
何だろ、いくら素性を隠してたとしてもさ、授賞式出るって事は身バレするって事だからさ、主人公に全部話してから出かけていってほしかったなーby 匿名希望- 0
割り切った関係からの本気
お互い引き寄せられてくっ付いた2人
お互い割り切って大人の関係と言ってたのに
本気になって、結局割り切った関係なんて
誰でもできるわけじゃないと思う例。
始まりがどうであれ心に響いてしまったら
割り切れなくなって、後追いしちゃう
切ない恋にならないといいけどby 匿名希望- 0
絵がちがう?
表紙の絵と、中身の絵が全く違う気がします。。。話自体は、私は好きなので読み続けていますが、どうしても絵に違和感。
バツイチの彼女のセフレから始まる恋が、すごくドキドキしました。こんなことがあったらと妄想してしまいました。
話の始まりがどういう経緯でバツイチになったのかもう少し内容書いて欲しいかな。いきなりのバツイチでそこから性欲の話になる。そこまで続きも気にならない展開課金はしません
ときめく
大人のときめく感じとか、不器用な感じがめちゃくちゃ刺さりました。共感もあるし、、、でもこんなことないだろなって笑笑
田舎にこんなイケメンおるわけないけど。
絵も綺麗ですごく読みやすいby 匿名希望- 0
離婚して東京から実家の田舎町に出戻って、肩身狭いよね、ヒロイン。田舎暮らしの中で出会うべくして出会ったカレ?もう本能のままイっちゃって欲しい!