【ネタバレあり】番手当って出ますか?のレビューと感想(3ページ目)

面白かった

絵はあまり好きなタイプではなかったのですが、ストーリーに惹かれて読みました。

春人の強かさの斜め上をいくミナトのマイペース。でもお互いに人に曝け出せない部分があって、それを自然に補い合える2人をうまく描いていると思います。
    もうプロポーズはかっこよすぎて悶絶しました(笑)

BLの話の中でも番の話は最高です!!!
    1つなって番になる瞬間はもうドキドキで、しっかり見てられません。笑笑

有休オメガに次ぐ笑えるオメガパーツ

藤峰先生のオメガパーツものだと、見つけて即読みました。
    安定の面白さ。キャラクターもいいし、面白さの中にもキュンとする場面も多く、なんでこんな話を考えられるのか、凄いなぁ~と思いました。有休オメガの2人と番手当の二人が絡むシーンのお話しも是非書いて欲しいです。

はうぅうう

いいっっっ!!最初の3話くらいで放置してたんですが、ポイントが余ったんで読もうかな位の気持ちで読んだらなんのその。秒殺でやられました。なんだよ。結局大好きなのかよっっっくっそぉおおお私も好きだよぉおおおおってなりました。とにかく顔がいい。攻めの顔がいい。はぁ。すき…。

良い!

発情誘発剤を使ってのトロトロエッチから、薬なしでもトロトロあまあまになってしまう2人の関係性がよかった。
    攻めのドSぶりと、受けの噛んでー!にきゅんとした。

笑いありキュンあり

オメガバースで芸能界ってたくさん読みましたが、読んでガッカリというのも結構ありました。でも、この作品はなかなか良かった! あちこちにクスリと笑えるセリフやシーンがあって、ミナトは才能に溢れてカッコ良くて、甘々あり切なさありとバランスが良くって。長さとストーリーの起伏が丁度良く、キャラクターも魅力的です。ありがちなストーリーほど、細かいネタやキャラの魅力が重要ですよね。おすすめです。

面白〜い!!

オメガバースものにしては珍しく、暗くなくて面白いので安心して読めます
    天才ミュージシャンのミナトとマネージャーの春人
    ミナトのちょっと天然な所と春人の心の声が笑えます
    急にミナトのマネージャーに抜擢され、ミナトの我儘ぶりにイライラしていた春人がだんだん変化していく様子が丁寧に描かれていて良かったです
    イケメンのミナトが春人を溺愛してるのも良かった〜
    エロいシーンも沢山あって良いのですが、春人のトロ顔と泣き顔が可愛くてキュンです
    あと条例違反の話と首が取れる話が個人的にはツボで、お気に入りエピソードです
    何?と思った方は読んでみて下さい
    買って損は無いと思いますよ

何度も読み返している作品です。
    芸能人攻めαとマネージャー受けΩの話ですが、最初は毛嫌いしていたのにどんどん好きになっていく過程が好き。受けがボロ泣きしてるシーンは胸が締め付けられます。

マネージャーと担当タレント(笑)
    アリアリな設定だけど面白かった!
    お金にガメツイマネージャーも居そうで楽しい(笑)

人気の俳優とマネージャーのストーリーです!オメガバースのエロさがとてもよかったです!絵も素敵でした!