【ネタバレあり】番手当って出ますか?のレビューと感想(2ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いいわあ!
実際の世の中も、こんなだったらいいのにと思います。二人がうまく行くように、ドキドキしっぱなしでした。
オメガ休暇、シリーズ読んで、買いました。常に、エロエロ、アマアマなんですが、嫌味が無いといえか、読みやすいです。
by あわわー- 0
強引さがたまらん
俺様攻(α)スパダリが自分の作品作りの為に強引にマネージャーにした受(Ω)との番の話。
インスピレーションを沸かすためわざと発情期を誘発し身体を重ねるが…
本編で2人のやり取りを確認してください。どんどん受にハマっていく俺様攻が可愛いですよ。
有休オメガでは結婚式のシーンが描かれてますのでそちらもどうぞ。by 川崎 望- 0
なんとなく、話の内容は読めてしまうのですが、
最後まで読みました。
途中、すこーし邪魔が入りますが、
あっという間に片付いてしまいました(笑)
絵は好みでした。
でも、2人の…というか、攻めの受けへの気持ちの入り方が
もう少し丁寧だと良かったかな。
話数が短いのでこれくらいがいいのかな。
でも、最後まで買って、良かったです。by 匿名希望- 0
オススメ
Ωによくある悲壮感、絶望感のようなものは全く無い。
それよりも、Ωの芸能マネージャー・春人の心の声が笑う。
ヒットメーカーのミュージシャン・ミナトは、傍若無人。
春人をΩと知りながら自分のマネージャーとして迎えるが、その目的が発情セッX。
蓋(理性)を飛ばさないと良い曲が書けないとか。
春人はマネージャーの仕事の範疇を越えて、ハルトの機嫌を損なわないよう尽くすが…
オススメです。by 匿名希望- 0
深刻さが無いオメガバースストーリーなので、ラブコメとして笑えました。
何より腹黒Ωが新鮮(有給未読です)。
でも目指してた出世が恩返し的なもので見直しました。
軽いのにかなり読み応えがあったと思います。
オススメです!by 匿名希望- 0
好き!!!
少しずつ絆されていく感じも、主人公の出世との葛藤も可愛かったです!!
最後の大派手なプロポーズも最高でした!!
幸せになれて良かったです!!by 匿名希望- 0
ボーイズラブのオメガバースストーリーが好きなので、気になり、読んでみました。
最初はちょっと身体で騙して仕事とる感じがしてあまり、面白くないのかな?と思いつつ、読んでみると意外に面白かったby 匿名希望- 0
おもしろかった
オメガバース設定が好きで、有給オメガが好きで、作者さん目当てで購入。
もう、ミナトがカッコいいです。
天然なのも、春人を溺愛してるのもすごくよかった。
春人も気持ちに気付いてからは素直でいい!
ぜひ、続編を見たいです。by 匿名希望- 0
大満足です♡
曲のためからの出会い、そして深まる関係、別れ、プロポーズ。プロポーズはほんと泣かされました。笑いあり涙あり。そしてしっかりがっつりエロさもあります。なにより2人の会話のテンポが大好きです!