【ネタバレあり】なんでもしますお兄さんのレビューと感想(2ページ目)

最高に桐ヶ谷さんがカッコ良すぎる!
    クズで、変態だけど、めちゃめちゃ可愛い!
    メンヘラ製造機なのも分かる…
    オススメです。

おやおや

最初は絵が好みじゃないかなと思いつつ読み進めていたけど、頑張り屋さんな主人公と、なんでもしますお兄さんの関係性の良さにハマりました!
    加藤はさいあく。笑

不思議なお話です。
    処女なのに、回りからは経験ほうふな高嶺のはなで、何でもしてくれるという男の人に処女わ喪失させてもらうはなしです。

おもしろいですねー
    どうやってみんなメンヘラになっていくのか、この女の子もどうなるのやら??楽しみです笑

表紙につられて無料分を読みました。なかなかクセ強めの絵でした。筋肉はっきりしたのが好みの人は良いと思います。ストーリーは展開早めでとても読みやすいです。主人公はかわいいです。

身体はいい

オススメででたから読んでみた。身体つきはいいけど、ないなぁ…。清ちゃん もっと見極めてからじゃないとダメだと思う…💧

なんだろう

こんなよくわからない家もないロクでもない男を家に連れてきたあげく身体まで許しちゃうなんて…清ちゃんチョロすぎ可哀想になってきた

今後の展開

なんとなく無料分だけ読んでますが、話の展開が読みにくいですが、ぶっ飛んだ内容で面白くて好きです。2話目でいきなり致してますが、痛くなくて良かったね。

気になってた

ずっと気になってて無料になったから読もうとおもいます!よかったらその後も買っちゃうかもしれない✨今のところ面白くて辺りでしたd(˙꒳​˙* )

かわいい

なんか優しくて可愛くて癒されてしまった・・・体かっこいいし、なんでも許してくれそうで、純粋で、自分もメンヘラなりそう😆💦
    闇あるんかなぁ〜気になって読み進めてしまう・・・