みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)

二人が結ばれて

真昼さん、最後ケイトくんにこれからずっと一緒の証で指輪を送ってちゃんとしてた。
    おにぎりちゃんとの出会いが、真昼さんのお父さんとの出会いのキッカケにもなっててよいお話だった。
    お父さんが二人のこと、ゆっくりの理解しようとしてくれるところとか真昼さんの家族も素敵でした。
    全部読んで良かった。
    またこれからも何度も読み返したい作品です!
    終わってさみしい。

by 碧緑

もう可愛いしかない。

いろいろあったけど、無事完結ですね。
    もうケイト君とおにぎりちゃんが、可愛い過ぎる。
    真昼君も、可愛いくて、カッコいい。
    いろいろあったけど、やっぱり二人のラブラブ
    な姿を見れて、うれしい。
    番外編で、二人の数年後のラブラブイチャイチャの幸せな話しが、読みたいです。

可愛い猫

花のような男の子と、優しい攻め。攻めさんは、獣医さんで、安定した家庭で素直に育った良いコって雰囲気駄々漏れてます。格好いい雄。優しく、相手を、思いやる過程で、もどかしさやすれ違いがありますが、安心して、愛ある関係を築けます。
    美男美男で、眼福。あなたもはまる。お薦めです

獣医の真昼さんと美男子ホストのケイト君はお隣さん。イケメンで面倒見の良い真昼さんは、帰宅して家の前で泥酔しているケイト君を発見、そのままにしておけず自宅に連れて帰り・・・目覚めたらケイト君が・・・。まだ無料分しか読んでいませんがケイト君を応援してます。

無料のお話だけ読みました!!!
    受けは美人で可愛いくてエロいし
    攻めはイケメンで硬派そうで動物病院の息子!!
    2人ともカッコよくてサイコーです(^^)
    この作者さんの他のお話も読みたいけど
    この作品しかなかったので残念です(;_;)
    続き気になります。

絵が綺麗

無料分まで読みました。
    まず絵が綺麗で好きです。
    かっこいいと可愛いがいっぱいで眼福眼福。
    初めの方でもう結ばれちゃったので、速攻付き合うのかと思いきやすれ違いや勘違いで両片想い状態で無料分が終わってしまいました!
    続きが気になります!

by RNZK

ケイトくん♡

かわいーー♡
    まず名前がかわいい♡←
    ケイトくんは最初っから好きっぽいけど、ひのはらさんもかわいさにやられていく感じがたまりません♡
    まだ無料分からプラス1話のところですが、早く両想いになることを願ってます♡

無料分だけ読みました。
    ケイトくんのエッチシーン、エロくてかわいい(≧∇≦)b
    真昼さんも、そりゃあ起きたら襲われてるなんて、驚きですよね。でも、こんなかわいいケイトくんだったら、嬉しいかなあ^_^;

無料分を読みました。
    ケイトくんがかわいい!最初はお隣の家の前で寝ていて、寝ぼけてエッチなことをしちゃいます。
    それが前から好きなお隣さん。いいですねー
    猫ちゃんのおにぎりちゃんもかわいいです!

ケイトかわいい❤️

絵のタッチが好きで読み始め、ケイトが可愛くてエロくて最高!真昼くんもケイトの事大好きで、ケイトがストーカーに襲われた時に、助けに来てくれた時とか最高にかっこよかった‼︎