【ネタバレあり】猫にまたたび俺にはあなたのレビューと感想(3ページ目)
ゲイホストのケイトが、
無料分読みましたー
好きだったお隣の日野原さんを夢だと信じて襲ってしまう。。日野原さんもたぶん初めてなのにお相手してしまう。。でも翌日にはそっけなくされる。。しかし獣医である日野原さんのところに患者さんおにぎりのパパさんとしてケイトが来院する!!
お隣さんどうしだしおにぎりちゃんがいるからすんなり恋人になれるかと思いきや少し時間かかるんですね。by 敬語攻めサイコー- 0
結構好き
急展開で始まります絵が好きで読んでしまいました。BLものは苦手なものもありますがこの作品は面白かったです。
by みよてぃ- 0
お隣さんからの!
酔ってうっかりお隣さんちの玄関前で寝込んでしまったケイト。家主の真昼さんに介抱されてそのまま体の関係に!ケイトくんはそっち系だけど、真昼さんもそっちなの!?しょっぱなからラブラブだから違和感ないけど結局かわいい二人です!
by george*- 0
ケイトがとにかくカワイイ!!
まひる君とすれ違いの時はちょっと切ないけど、その後の2人を見たら良い♪
ケイトの色気に、まひる君がメロメロ。
最後まで読みたいです!by ツンくん- 0
無料分を読んでいます!ハマりそう!
ケイトがかわいい〜!日野原さんがかっこいい!
猫を飼うケイトがかわいい!猫を撫でる日野原さんがかっこいい!by つぼつぼ総合病院- 0
ケイトかわいい❤️
絵のタッチが好きで読み始め、ケイトが可愛くてエロくて最高!真昼くんもケイトの事大好きで、ケイトがストーカーに襲われた時に、助けに来てくれた時とか最高にかっこよかった‼︎
by りょうてん- 0
もう可愛いしかない。
いろいろあったけど、無事完結ですね。
もうケイト君とおにぎりちゃんが、可愛い過ぎる。
真昼君も、可愛いくて、カッコいい。
いろいろあったけど、やっぱり二人のラブラブ
な姿を見れて、うれしい。
番外編で、二人の数年後のラブラブイチャイチャの幸せな話しが、読みたいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
終わり方が、、、
何かムリやりな感じが。。
そんなに早い感じのストーリー展開ではなかったのに最後は早く終わらせたかったのかな?って感じでした。
とても好きな2人だったので少し淋しい。
仲良し2人と1匹にもう1匹増えてハッピーエンド。
真昼くんの実家に一緒に行くのとか読みたかったです。
最後が物足りない感が半端なかったので星4つです。by ☆チャーミー☆- 0
素直になれないケイト君とまひる君の勘違いからすれ違う様をどうなるか見守りたくなりました。おにぎりが2人のキューピット時存在になっていておもしろいです。ストーリ自体は好みなのですが展開が色々と急なのでその点で★1マイナスです。
by Kururola- 0
強引
この強引さがたまらないです!展開的には早すぎるし、いくら隣人とはいえども家の中には入れないし(怖いんで)
by オウツキ- 0