みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お隣さんに想いを寄せていたのかな?
    ひょんなことから2人は身体の関係を持って、獣医はケイトの事が気になって気になって…ノンケだったのにケイトの可愛さにやられた感じかな?無料だけしか読んだないのでこれからが気になります。

悩む

無料分読みました。続きを買おうか、どうしようか悩み中です。
    先が、気にならないわけではないけど…(*-ω-)
    どうしようかな…

by Curea

最初からエッチ多めで、ストーリーはちょっと
    イマイチ。夢だと思い込むの無理があるような、気がします。とりあえず無料分だけでいいかな

by yuuriri

絵がちょっと好みじゃないかな

お隣さんとひょんなことからってのはよくあるけど、受けがふわふわでかわいい。ただ、この作者さんの絵がちょっと好みじゃないので、今一つ入り込めず。。

絵は綺麗だけど

話の構成がめちゃくちゃでついていけない。
    絵は綺麗でキャラクターも魅力的だけど、えっちシーン以外の描写がぐちゃぐちゃしていて完全に置いてけぼり。
    まず心理描写(モノローグ)の統一性がない。攻の気持ちかと思ったら次は受の心の声になっていてとっ散らかっている。
    展開も急過ぎ(あの友達は何なの?結局受はどうしたいの?)て、くっつく所まで読んだけど『ぐちゃぐちゃだったな』という印象しか残らなかった。

本当に絵は綺麗だし、えっちシーンも丁寧なので、キャラクターの気持ちがどう変わっていくのか、どちらの心理描写に重点を置くのか、きちんと話の構成を担当が導いてあげてほしい。勿体ない。
    担当編集ついてないのかな?と感じたので、今後はちゃんとした担当がつく事を祈ってます。

先生って響き

やっぱり、先生って響きがいいよね。お隣さんと恋仲になれるって夢があるなあ。
    ダメになっちゃった時辛いけど。

ゲイ専門のホスト響きだけでもエロい。何かジェンダーレスな雰囲気もよいです。エロさも濃厚で絵も綺麗で楽しめました。

はじめましての先生だったのですが
    おすすめに出てきたので読んでみました。
    いきなりの展開で話が早いですが
    受けが遊んでるように見えて
    意外とうぶな感じもかわいいです。

とりあえず無料分を読み途中です
    絵も可愛くてなかなか好みです
    この先の展開が気になるので
    続きを購入しようか検討中です

絵は好みじゃなかったけど

ケイトは酔って隣の部屋の日野原さんの家の前のドアで寝てしまい、帰って来た日野原さんに介抱され部屋で寝ぼけてエッチしてしまう。その後飼い猫の動物病院で日野原さんに遭遇仲良くなっていく。この後の日野原さんの急にのキスにやられました!不意打ち過ぎて良い。