みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分だけ読みました。
ケイトくんのエッチシーン、エロくてかわいい(≧∇≦)b
真昼さんも、そりゃあ起きたら襲われてるなんて、驚きですよね。でも、こんなかわいいケイトくんだったら、嬉しいかなあ^_^;by 匿名希望- 0
エロい
こまったひと、動物を助けてしまう心優しい男性がいじらしくって面白いし、絵がきれいで見やすいし先が気になります
かわいい
ケイトがすごいかわいい!
刈り上げヘアスタイルだけど、可愛らしい顔がジェンダーレスっぽいし、ホストだけどゲイ専門っていうセクシーさもあったり。猫が似合いますな。by sasuga_500- 0
可愛いー
BLってイメージしていたのと全然違って、爽やかなストーリー!なんて言ってもケイトが可愛くて色っぽくって素直で可愛すぎて、一気に読みました。
イマイチだったなぁ
絵も悪くないし、絡みも綺麗なんだけど、なんとなくストーリーに魅力を感じませんでした。無料分しか読んでいないからかもしれませんが、なんでコトを無かったこととしているのに、お近づきになろうとしているのか分からない。もしかしたらこの先に意味が分かる内容が描かれているのかもしれませんが、私は興味を惹かれませんでした。
by allforyou- 0
泥酔状態を家に連れこむとか、まさにこの界隈のあるある笑
あんなかわい子ちゃんにのられたらそりゃあそうなりますわ。by 匿名希望- 0
お人好し
お人好しがたたって
まさかの最初からあれな展開に!w
急すぎてびっくりしましたけど
エロさは満足です!!wby 匿名希望- 0
かわいい
ホストの彼がかわいくていいですね。
きれいな二人の絡みが素敵です。
獣医の彼とホストの彼のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
ケイトがかわいくて、日野原さんも素敵で、2人の恋の行方が気になります。おにぎりちゃんを囲む2人の姿に癒されます。
無料配信分を読んでいます。絵はふにゃふにゃした柔らかい感じで可愛い感じです。ケイト君、可愛いですね。日野原さんの真意が今の段階ではよく分からないけど。