みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
よくある、、
学生の頃のトラウマで別れた2人が、大人になって出会う恋物語です。
間違いなくきゅんきゅん系で小夏ちゃんが可愛いです!
ゆうくんも素敵ですが、顔と身体のバランスに違和感、、あの顔で身体はバキバキ??的なものを感じるのは私だけ?by トライアングルレインボー- 1
いやいや、トラウマのわりには受け入れるのはやっ!と思いましたが、エッチのシーンの気持ちよさそうな顔はすごく,可愛かったです。
運命の再会
小夏は雑誌の編集をしている。元カレとのトラウマで恋愛が上手くいっていない。
そんな時撮影の現場で、トラウマの元凶の彼と再会by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて読みやすい。
過去のトラウマから解放されて
エロい…
彼の彼女を思う気持ちがステキ
今後、どうなるーby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので一目惚れして試し読みしたましたが予想以上に面白いので続きが気になり買ってみました。主人公も可愛いです
元カレのせいでずっと処女でしたが再開してからあっというまの復縁で早かったです。
まだ無料分ですが続きは購入しようか悩んでます。by 匿名希望- 0
わかります。
私はおかげで先にたどり着けましたが、確かに怖いですね。でも順応するもんなんだねと今は思います。やっぱり、いいですね。
by 妄想時代- 0
表紙の絵が好みだったので購入してみました。
ちょっと中の絵はザツな感じです。
続きが気になるところですが購入するか悩んでいます。by 匿名希望- 0
元カレを再び受け入れる展開が早い!!!
タイトルからすると、リベンジ達成なのかもしれないけど(笑)もう少し丁寧な展開がよかった。by 匿名希望- 0
タイトル
リベンジとかいうと、復讐的なものかな?と思いきや、初めてをし損ねたリベンジで、やっぱり好きでリベンジできて、さらにハマる的な。いい意味で裏切られた感じです。
by ヘリコバクターぴろり- 0