みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
濡れ場はずごくいい。絵もキレイだし、嫌悪感なく読める。もちろん、他の人が言うように受け入れの早さとか、いろいろツッコミ所はある。
by ザ・ヴィーガン- 0
TL漫画にありがちな絵柄、ありがちな設定、ありがちなストーリーで可も不可もなく。私は数話で断念してしまいました。
by BJJZM- 0
可愛い
小夏ちゃん気づいてあげて ゆうくんの気持ちに
瑛二君も可愛いけど、ゆうくん推してます 邪魔者はまだまだおりますが 頑張れby ブリザードフラワー- 0
絵がいい、、、!
何とは言わないけど絵が綺麗でイケメンと可愛い人が乱れてるのがとてもいい、、、!!!笑
シーンの頻度も無料の部分読んでるペースでも飽きないくらいだしもちろん購入してもすごく楽しめる作品でした!by はるくるみ- 0
えちい
久々にまた読み返しているけど、やっぱりめっちゃエッチいですね笑
幼馴染との恋愛というところもいいです。by すちまち- 0
主人公がとてもかわいいですね!男性も悪くないけど、女性の絵がとても好みでした。が、あまりにもにぶい?はっきりしない感じで、無料分のみで離脱です
by やまe- 0
トラウマを払拭するには元凶と向き合って闘うべきか。
その方が進めるか?
荒療治か?でも、もう前進したいよね。by yuumisu- 0
いいね!彼も優しいし、2人の関係も自然でよいよい。絵はところどころもう少し上手いといいなと思うけど、キャラは可愛い&カッコいいし、いい感じです。
by Tinker Bell- 0
過去のトラウマのリベンジだけれども、受け入れるのちょっと早い気が…苦笑
もう少しお互いの距離感が気まずいのかなって思っていたけれどそういう感じでは無いようだし流されてる感がありましたby ?^_−☆- 0
わんこ系男子!!可愛い笑笑
ゆーちゃんイケメンなのにぃ
絵も可愛いので期待を込めて…まだ無料分ですがby あま420- 0