みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
可愛い
子犬系?大男が、可愛いくおねだり感が、たまらないです!!彼女の方も、ビックリしてますが、好きって感じが少しでも、伝わってるのかな?
絵とキャラはかわいいのでもっとXLを活かしてほしい!すんなりプレイするにしろ画でもネタでももうちょっとこう…
可愛い
別れた彼がかっこいいモデルとして、仕事で再会してしまうのにドキドキしちゃいます。その彼とエッチな展開になるの。
うんー
過去の嫌な事はきえない。
私結婚しましたが、過去のトラウマの原因をみかけたら自分をうしなうぐらいきれまくってしまう。
キレイな話にもっていかないでほしいby 匿名希望- 1
どんなよ
奥までってどんな感じよ!わからないから勉強にさせてもらいます。初めてがそんなに凄いのだと困っちゃうんじゃないかな?
by なくおんな- 0
10年後しのリベンジってすごーく長い時間を経てのリベンジで、えっ?って驚きです!
でも主人公はあれ以来できないってこたですが、元カレさんは、、?笑by 匿名希望- 0
楽しかったかな
まぁまぁ楽しく読めました。てんぽもよくってたのしかった!!ドキドキキュンキュンできて、とってもおすすめです
気持ちが大事
気持ちが大事だけど、大きさも大事でしょうね。テクニックも備わってたら文句なしでしょうね。この子も気づけてよかった。
こういう
タイトルから、みてみたいっておもって、みてみたけど、結構面白かったし、女の子の気持ちがわかった!(*/∀\*)
絵がキレイ
最高。ストーリーもエロい!絵が上手くて絡み絡みが超エロくてとにかく面白い!イケメンだしヒロインもかわいい。
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0