みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
小夏ちゃん可愛い〜
けど、リベンジまでがあっさり早くいってしまった感じがしました。まだ無料分だけしか読んでないけど、この先が気になります。by 匿名希望- 0
題名がすでにネタバレ笑
タイトルが漫画の概要をおさえているので説明不要でしょう。あれがおっきい元カレとのまぐわいの話です。それはさておき皆そんなにおっきいのが、いいのでしょうかね?
by みちこここ- 0
ドキドキしちゃう
元カレとの初体験がトラウマになってる主人公が、その元カレと再開して発展していくストーリー。作者さんが描く絵がとてもキレイですてきです。お互い大人になって、どんな風に進展するのか楽しみです。
はじめてのトラウマはなかなか払拭できないですよねー。そのまま未経験できて、同じ大きさのすんなり入ります??もうちょっとリアルに描いて欲しかったです。
いいな
いいじゃないかデカ○ン。
何が悪い。
まぁ、初めてでめっちゃデカかったらそりゃ怖いよなぁ。
ただでさえ痛いのに…。
このままズルズル溺れていくんでしょうね。
他の人とやったら「え…ちっさ…?」てなるよ。
物足りなくなるよ。戻れなくなるよ(笑)by 匿名希望- 0
絵はいまいちタイプじゃないけど(笑)ストーリーは面白い!!元カレがイケメンで再会とか・・・うらやましい~(^-^)
かっこよー
ゆうくんがめちゃくちゃかっこよくてたまらないです。普通の女の子を好きって言うのが、思わず大好きな俳優さんと自分を重ね合わせたりしちゃってドキドキが止まらないー!
トラウマの元凶である、元カレと再会してしまった…、最低最悪の状況
ここから、色々と巻き起こる展開が楽しみ過ぎます‼︎by 匿名希望- 0
無料立ち読みなのにエロっ
言葉のチョイスがエロくて読み返してしまう。
このシチュエーションはありきたりなんだけどXLブームに乗ってるイケてる作品!by 匿名希望- 0
XLって
どれくらいのサイズがXLなんだろう?見てみたい。絵も内容も良かった。話の展開もスムーズに入ってきて、分かりやすかった。
by ポチャタ- 0