みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵も話の展開も
絵も話の展開もいまいちだと感じました。無料分のみですが、無料分すら全話読むかは迷い中です。設定も微妙、絵も微妙。
夢にまで見る位のトラウマのまま過ごしていたのに、再会後にすぐやっちゃうなんて早いよね~
まぁ~克服できたというのは良いけど、話はトントン拍子で進んでいきそうですねby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵が可愛くて、きれいで読みやすいです。
展開は早く、どんどん読めます。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
主人公
主人公の女の子の絵が可愛い!もう少しリアルなシーンは課金分から出てくるのかな?エロシーンが物足りない感じ
なんかよかった
ありがちな話ですが、見てしまいます。とにかく気持ちが良さそうで見てしまいます。どんなの人が好きな感じだとおもいます。
トラウマなのに
再開してから体の関係まで早いですね!トラウマになってしまったくらいなのに受け入れが早くて驚きました。
XLサイズとはどのくらいなんでしょう…身長が大きいと比例して大きいのかな。
仕事で再開したので、そこはゆっくり距離を縮めた方が現実味があったかなと思います。
無料分だけ読みましたが、続きな購入は迷っています。by にしぞう大好きママ- 0
リベンジ
リベンジってなに⁉︎なにをリベンジするの⁉︎って想像して読んでたら、あ、やっぱりそーゆーことか!と合点がいきました。
うーーん、なんかヤバい。この絵がエロい。表情とかけっこう来る感じ。年下くんがグイグイ迫るのもなんかいいね。
!
キュンキュンします。
絵のタッチも私は、好きです。
ストーリーも、ドキドキする内容です。
先がきになって読み続けてしまいます。by 匿名希望- 1
元カレと会って
10年ぶりに元カレと会ってリベンジエッチ。
身長が伸びて何もかも大きくなった彼に
リベンジエッチを求められ、あの時に入らなかったのにより大きくなったのが怖い。by 匿名希望- 0