みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
最初は、昔付き合ってた下りから始まって、昔のよしみでリベンジエッチ…好きだのなんだの…話が長いなぁ~と思っていたら、知らぬ間に続話めっちゃあがってた…
by 雪之烝- 1
最初割とテンポ良かったのですが(やや強引なところもあったけど)最近ホント進み遅いしイライラします。
やることやってんのに何でそんなに付き合うことに悩む??ちょっとヒロインの理解ができないです。by みき78- 2
主人公の表情が綺麗で可愛い!立場とかさゆのもあって踏み出せない感じとかもキュンとした。
誰でも読みやすくていいかもby こまたね- 0
ハラハラドキドキ感を感じて、ついつい先を読んでしまいます。ユウさんの優しさがとてもカッコよくて、キュンします。
by カニカニかな- 0
XLって素晴らしい?
女の子が好きかというとビミョーなストーリー…すぐ感じまくるし。下準備みたいな甘いところがないのも抵抗がないのもうーん…
こじらせてずっと処女だった割に受け入れ早くて入っちゃって気持ちよくなっちゃうって
イケメンになって遊びまくって上手くなったから入ったってことだよなぁ
なんて思ったり
無料の時に読めて良かったです。by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが続きがまだまだ長いし、うーん彼女が流されやすい感じだし、彼のグイグイ感はいいのですが、…結局すぐエッチしたし。続きは読まないかな
愛情をかんじる。
毎日無料で読み始めました。初めての時ってみんなそうだよなぁと思いながらも、再開してそんな関係になるって、ずっと好きだったんだなとおもいました。
by ぷー2000- 0
元カレ
元カレに仕事で久しぶりに会った。
昔の失敗を思い出しちゃう。未だにHはちょっと。元カレとこれからリベンジしちゃうのかな?
絵が可愛いし、応援したくなる。by 匿名希望- 0
おっきいのを
入れられちゃうぢてのが
ちょっとあこがれます。
そういうシチュエーションて
遭遇できないので
妄想が話になってうれしいby メガネちゃんこ- 0