【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(4ページ目)

初っ端からいい感じでエロさが満載でとても楽しめました。絵も可愛いしね!
    久々にハマった漫画でしたよ〜

いろいろ評価かかれてるけど、私は主人公は元カレとの初体験の失敗を引きずってたし、嫌いで別れたわけじゃないからリベンジ受け入れたんだと思う。でも、男の方がなぁ。身勝手さを感じる。リベンジでいきなりバックだし…。リベンジだから前儀シーンももっと欲しかったなぁ。

こんな出会いと展開あるのって疑うけど
    この強引な感じが良いんだよね
    ラブラブで頑張って下さいって応援さはたくなる

ストーリーがとてもサクサク進むので、読みやすいです。
    その分話の内容よりも、イチャイチャシーンばかりな印象かも?

元カレだけど

仕事関係でお互いにトラウマ的に抱えてた事は理解できるけど、しっかり付き合うって言葉もなく、リベンジの言葉が恋人になるのか?という点では納得がいかないな…と思った。

かわいい!女の子が恥ずかしがりながらも体を許すところが読んでてキュンキュンしてきます。
    男の子がぞっこんなのもいいです

トラウマになってから彼氏ができずにいた主人公。毎日仕事に明け暮れていたら、なんと元凶と再会。そして体の関係も始まり、気持ちも復活

なんだこれは!よき!
    幼馴染で久しぶりに出会ったらお互い美男美女!
    過去の出来事を払拭するためと思いきや、未だにお互い大好きじゃん!なにこれたぎるんだが!

かわいい

かわいい絵で、きれいです。
    アイドルとの関係、隠さなきゃ的な感じで、人知れずエロい展開になっていきます。あんなにエッチを当たり前にしてて付き合ってなかったなんて!と驚きで、無料分まで読みました。

トラウマは?笑

たしかトラウマがあって、ずっと経験なかったのに、その相手とあっさり克服。笑
    この設定をすっぽり忘れたら、すんなり話入ってきやすいかも。

by G_2