【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(37ページ目)
。
とにかく絵が好み!
可愛いし綺麗だしメンズかっこいい!
少女漫画あるあるの男性が営みになれてます感がなくて、新鮮ですね!by 匿名希望- 0
楽しみ!!
無料分読みと中です‼️‼️
昔付き合っていた2人。
小夏の初めてがうまく行かず、、、
ずっと小夏を忘れられなかったユウ。
トラウマに思っていた小夏。
大人になって、再会。大好物です(笑)
絵もきれいだし、面白くて。
続き気になります‼️‼️by 匿名希望- 0
面白そう。
絵も好みで、ストーリーも面白そうです。主人公がかわいくて、彼氏がイケメンなのもいいですね。トラウマの彼氏がイケメンになって、主人公はそのせいで経験無いのに、彼氏は何だか経験積んでいるところがシャクかな。でも、メリッの相手ともう一度って、勇気ありますね。
タイトルからして
タイトル通りなんだけど、トラウマの克服が早いです(笑)
男の子はデカいが故に経験値積んだけど、女の子はまだ処女でリベンジかぁ、結構辛そう、、、
絵が好きな感じなので読みます。by pheromomania- 0
高校時代の初体験は彼のモノがXLサイズというデカさな上『メリッ』と裂ける音が聞こえて未遂に終わった。その音がトラウマとなり主人公は処女のまま。 職場では彼がいると嘘ついてた。
そんなある日、仕事でそのXLサイズの彼とモデルとして再会して…。
な話だけど、その彼、悠はずっと小夏のこと好きで忘れられなかったっぽい。
3話しか読んでないからわからないけど、小夏がいるから…て言ってたし。
この後、初体験のトラウマを克服して二人くっついてほしいな。
絵も綺麗。by 匿名希望- 0
元カレと久しぶりの再会して自分の方をまだ思ってくれていたなんて最高!なんですが、再会まで10年位?
小夏ちゃんは初体験の「メリッ」のトラウマで未経験。
でも更に大きくなった悠くんとH出来たってことは、悠くんは経験積んでた?
そこがちょっと気になるなー。
でも面白いから読み続けます。by 匿名希望- 0
再会して想いが変わるといいね
トラウマの元凶にばったりってなると、落ち着かないもの。でもせっかく再会した2人に新しい気持ちと思いに期待してしまう。
元彼との再会。トラウマからの脱出が出来るのかが、気になる!大き過ぎる元彼の・・・自分の中に入ったらどうなるんだろう?ドキドキする!
by まぁちゃん大好き- 0
表紙の絵も好みで無料で読んだらはまり購入しました!
エロいです(笑)長年のお互いの思いが10年ごしに解消され?どんどん迫っていく感じが好きです!by 匿名希望- 0
元彼と
トラウマに近い所までいってた相手に再会して、リベンジさせてと頼まれるとこがよかったです。トラウマ克服かな?
by ゆりつばき- 0