【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(2ページ目)
展開が早い、、!
まずヒロインの女の子は流されすぎかと、汗
うーん?ってなりました。
そして早々のリベンジ達成。もう少し話にひねりがあれば面白いかなぁと思いました。by ピース!!- 0
んー…
トラウマ…といいつつも、再会してからの受け入れが早すぎる気がするのは私だけ?
本当にトラウマだったの?と思ってしまった。
しかもXLだと言うのに最初から突っ込みすぎじゃない?って笑
どう考えても両思いなのに、やたらとズルズルする感じは恋のモヤモヤとは違う気もするし。by kyoko.1013- 0
サクサク進む!
焦らしと求めてた展開が交互にくるかんじ!
いい意味で期待裏切られるともいうかも??無料期間すぎてからも読みたい!by あいiiiii- 0
そんなに違うんかなぁ、大きくて彼がどんどん好きになっていくと!
と、思いました!
キュンキュンさせてくれるのはやばい!by ちゅらさんだよ- 0
続きが気になる
まだ無料分途中です。エッチなシーンはとても面白いんですが、流され過ぎな気もします。もっと話すことあるし、そればっかり…
by jkyumi- 0
タイトルが微妙だけど
結局出来なかったのは最初だけで、そのあとは良さに活かされているのか?疑問。普通の人と一緒ではないかな?もっと特性を生かしてくれるといいな。
by HOTチョコ- 0
仕事に集中できる?
こんなにぐちょぐちょにしてくるヒトの裸ばっかり見てたら仕事に集中できなさそう。少なくとも男性の方は隙あらばエッチしようとしてきているし仕事に支障をきたすわ。フィクションっていいな
by みかづきまなこ- 0
流されてしまうヒロイン、もう少しダメと言ってほしい。お互いの好きという感情を伝えてほしい。もどかしいマンガです。
by ツーサイリーバイ- 0
???
無料だから見始めましたが、単なるエッチ好きになった主人公が、色々なシチュエーションでエッチしているだけで、ストーリーは面白くないです。
無料だけど、途中で見るのを止めました。by ぷ~ちん- 0
絵はかわいい
絵はかわいいです。元カレにすぐ 許してエッチしちゃうところとか、あまり考えてない女の子っぽくて 私にはストーリーも今ひとつでした。
by どびーめ- 0