みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
イラストはキレイで読みやすかったです。無料から入ったので今後購入するか検討中です。面白い展開に期待します。
by あみゆ- 0
元彼と頑張れ
元彼と再開して速攻ベットイン。ヒロインは可愛いく甘え上手。XLサイズということですが、絵がいやらしくなく描かれていて不快にならなく読みやすかった。
by こぎつねこん- 0
似たようなタイトルで全然違うのも読んだことあるけどこちらのはいい意味で。
絵もかわいいしこれは良かったby 匿名希望- 0
こんなことあったらいいな♡
昔のトラウマ彼氏がリベンジHしに来るお話。
読んでみたら納得するこのタイトル。(笑)
絵は可愛いくて、Hシーンはエロくて。
これだけ大きいって、、実現的ではないお話ではありますが、こんなことあったら素敵だなぁ、と思いながら読み進めてます。続きも楽しみ!by 匿名希望- 1
よくあるトラウマ処女のお話ですが、なんか読んでいくうちにハマる感じです。男性からの溺愛感がたまらなくいい!
タイトルからしてエロ多めな作品なのかなと思っておりましたが、おもったよりもあっさりしていてサクサク読めました。
ちょっと現実にありそうで読んでて面白かった。私のおすすめしたい作品の一つです。とても先が楽しみです。
押さえてる!
悠もカッコいいし、女の子も可愛い!きゅんポイントを押さえてるのもとてもいい!絵柄が特徴的だけど、それも含めて可愛い作品です〜!
リベンジ(笑)
タイトルで笑ってしまった(笑)
最初はそうかも(笑)
でも、リベンジってとこが良いなぁ(笑)by あき9- 0
トラウマの原因となった元カレと再開して、トラウマ克服する小夏ちゃん、エッチなシーンも攻めるゆうくんがいい感じです。結局、元カレのことをずっと好きだったんでしょうね。じゃないと簡単にしないでしょうー