みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
ドキドキ!
早くくっついちゃえー!って思います、、
毎回ドキドキして絵もすごい好みです。by 匿名希望- 0
そんなおっきく成長するものですか?身長と一緒に?んなバカなっっ。でもそんなサイズみたことないからみてみたいな
内容
内容は、とてもシンプル?今のところ。再開して、普通に何も無く?くっついてる?でもごちゃごちゃしないで読みやすいです
うん!面白くニヤニヤしなかまら読ませていただきました!
どんだけ大きいの?って内心思ってしまった。主人公にリベンジするのが面白い!by チビレオシェリー- 0
絵が綺麗
初めて見た時に絵が綺麗で読んでみようと思って購入したけどあんまり面白くなくて1.2話購入したままそのままって感じ
表紙の絵が可愛くて2話無料で読んで見ました!2話だけで面白かったので3話も読んでみようと思います^_^
絵柄がとっても綺麗だったので、読んでみたくなり無料分だけ読みました!リベンジというのは、そういうことか!って納得しました。
表紙絵に惹かれて無料分を読んだら、気になって結局最新話まで購入してました笑
トラウマの元カレがイケメンモデルになってて、しかもずっと想っててくれてたなんて羨ましい!ヒロインはまだ気付いてなさそうですが…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が、かわいい。無料だったので、読んで見ました。エロエロだけど、話もよかった。面白かった。ただ、課金して続きを、、、というところまでではなかったかな。
by くるゆき- 1
全体的に絵がいまいちなのですが特に表情が引っかかって先に読み進める気が失せました。
感じている表情でやたらコミカルな表情に何でなっちゃうんでしょう。by 匿名希望- 0