みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)
絵が可愛くて好きです!なので読みはじめましたが、満足させていただいてます。心臓がキュンキュンします!
by ちぇぼの- 0
最•高
まず、絵が綺麗すぎます。そしてめちゃくちゃエロい!二人きりになったとたんに見せる春野くんの男な顔が最高です!ヒロインの心情もリアルで感情移入しやすくてキャンキュンが止まりません!最高!
by りんごのパイ- 0
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。春野くんがすごいよくて、キュンキュンしながら読めました。続きが楽しみ。
by cold- 0
いろいろと濃い。内容はタイトル通りでシンプルだけど、画のタッチが肉感的で見入ってしまう。結衣はかわいいし春野はイケメン。お似合いの二人。
by ことり719- 0
絵が激しい!
登場人物もお話もおもしろいです。ただ、絵が私の好みではなかったかな… ちょっと擬音語があちこち多いというか、少女マンガちっくなお顔とか… でもお話はおもしろかったです。
by BOCニコル- 0
おもしろいです
絵がちょっと苦手な雰囲気だと思ったけど
読んでいるうちに良くなってきた
もう少し読んでみますby Chico123- 0
モテ女子だけど男性が怖くて勇気が出せなかったが自分を曝け出すことができる相手が見つかるのは理想的だと思う
by さくらんみんと- 0
話は好きなんですけど、絵柄がとっても派手な感じですねー。ヒロインが仕事できるキャリアウーマンだけど恋愛はピュア、って感じが吹き飛ぶ、パワーのある絵柄と思いました。
by らんらん子- 0
かわいくてエロイんだけど、仕草や表情に癖がありますね。主人公がちょっとあざとい感じで鼻につくかも。苦手な人はダメかも。
by えむ2.5- 0
やばすぎる
春野くんめちゃくちゃカッコイイしとにかく優しすぎるしかも本当に溺愛されてて羨ましいです。最高すぎますね。
by りさんぬ- 0