【ネタバレあり】イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!のレビューと感想(5ページ目)
最高です!陰キャに見せかけてめちゃくちゃドSの男の子と、めちゃくちゃ経験ありそうに見えてない女の子との恋愛もの!
弱そうに見えてた男の子が
周りの人達に対してはっきり意見言ってるシーンがかっこよすぎました!by いんこのいんこ- 0
溺愛される系好きなので最新話まで読んでしまったものの、話の展開が繋がらないです。
春野くんは社内ではイケてない童貞キャラだったはずなのに、なんかいきなりライバル出てきてあれ?モテるキャラ?と思ったり、、
絵はキレイで好きですが、、by はぴふり- 1
無料分読みました。
仕事ができるがばっかりに周りに枕営業してるとか噂を流されてしまうほどの美人が実は33歳で未経験。
地味メン後輩をホテルに誘ったら実は経験豊富な男の子だった。
2人のこれから気になります。by さばさん。- 0
はるのくんがすきすぎる!!
メガネの下がイケメンなだけじゃなくて身体まだ良いなんてどんだけ素晴らしいの、、!
はるのくんの本性?素顔?が気になりますby ぽめらる- 0
絵が綺麗でめっちゃエロエロで、おすすめです!
はるのくんかっこよすぎてなんで最初童貞疑惑あったのかよくわからない- 0
春野くんがかっこよかったです◎
実は全然童貞じゃないところのギャップたまらなかったです笑
主人公もかわいいですが、すごいびっしょりでちょっとシンプルでも良かったかなあと思いました〜by のあののあのあ- 0
ドキドキ
こんなきれいな女性が過去のトラウマから男性経験がなく、オタクに見える実はイケメンの彼とこのままうまくいけばいいな。
by ピピロロ1- 0
6話無料のときに読みました。
絵はとても好きなタイプでしたが、キャラの個性が生きてないというか、ただエッチする流れだけで、ストーリーも何が言いたいのかわかりませんでした。課金はしません。by sunnysouth- 2
エロイし面白いんだけど、女の子なんか寸胴に見えるのが気のせいなのか?そこがすごく気になってしまう笑
女の子見た目派手だけど仲間処女ってのがギャップがいいです!by 匿名投稿- 0
ヒロインがふんわりしてて可愛いし美人。ヒーローは、実はぐいぐいくるキャラ?!イラストがキレイでいやらしさもないです。
by ハラッパラッパ- 0