みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロイし面白いんだけど、女の子なんか寸胴に見えるのが気のせいなのか?そこがすごく気になってしまう笑
    女の子見た目派手だけど仲間処女ってのがギャップがいいです!

ごちゃごちゃ感

みんな書いてるけどごちゃごちゃしてます。最初は良かったけど読んでるとそのごちゃごちゃ感がきになる、、。絵も所々雑に見える、、、

なかなかエロい絵です。他の方も書いてますが、エッチの時にごちゃごちゃ感あるのが気にはなるけど、気になるストーリーです。

よくある メガネ取って 髪あげたらイケメンってゆう男子と、大人の経験豊富な女性で 他にあるパターンだなと思ったのですが ちょっと読んでみたくなる作品でした。

まだ途中までしか読めて無いんですが面白そうです。かっこかわいい彼からあんなに愛されて羨ましいです。続きが楽しみです。

とてもエロくていいんですけど、途中から彼女の性格がちょっと無理になってきました。ぶりっ子が素なんだろうけど…度がすぎる。かわいいし、絵は好きなんだけど

うん

だいぶ謎な設定でした。笑
    無料分を読んでみましたが、この先も読もうとは思えるほどの作品では無かったです。

あんまし、絵が好みでは、なかったけども。春のくん、見た目バカにされててもおどおとしてないし、ちゃんと自分を持ってるのがカッコ良いと思いました。

内容は面白いと思いますが、少し女の人の書き方が苦手な感じです‥
    たまに身体のバランスが悪く見にくい時もあるかな。

絵は微妙な感じですが、エロは多めなのは良いです。でもエッチの時の言葉は... ないかな〜
    なぜ普通の喋りにしなかったんだろう?