みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついて行けませんでした…

えっちのシーンが多いのはTL漫画なので、でも絵と文字が多くて読むのに疲れます。
    とてもぐちゃぐちゃとしている印象でした。表紙からは面白そうと読み始めましたが、これから先ついて行けそうにないので無料分でギブアップです。

思ったよりH

思ったよりもすごいHシーンが多くて、1回のHシーンを何話もかけて丁寧にかかれているし、すごくドキドキします!付き合いはじめたらもっとラブラブになるのかもしれないけど、今はまだ溺愛とまではいかないかな?とは思いました(*_*)
    早く付き合ってほしい!

かっこいい♡

年下メガネ男子がイケメンでテクニシャン的なお話はまぁまぁありますが、それでもやっぱりかっこよくてステキ♡
    先輩ヒロインが見た目で損?してるのに処女で誤解されやすいのも、よくある展開で抵抗ありません。
    男の子がとってもキレイなので読んでて眼福です♡

絵は綺麗

絵は綺麗で内容もエロい。けど最中の言葉?音?が多くゴチャゴチャしてて読みづらい。最中の赤ちゃん言葉みたいな(はりゅの君💕みたいな)女性側の感じ過ぎてるって表現の1つなのかもしれないけど個人的には何か読んでて萎えると言うか微妙な気持ちになってしまう…

こーなると思ってた!!!!!

主人公も春野くんも見た目とのギャップが凄い。勿論、良い意味でなんだけど、笑
    周囲の人の余計な一言で主人公見事に春野くんに美味しく頂かれちゃったね〜(ニッコリ)ある意味思惑通りなのか????くっつけ〜๛ก(ー̀ωー́ก)

春野くん最高♪普段はダメな感じを出しつつ長い前髪と眼鏡の下にはイケメン隠してるわ、服を脱いだらマッチョだわ…
    見た目で経験豊富と誤解されつつピュアな三十路を過ぎた七瀬がまた可愛い。
    見かけと中身のギャップありありな二人の恋模様が気になりすぎて♪

ストーリーはよくある感じだけど悪くは無いのに、
    とにかく絵が残念!
    男の子はまだいいが、女の子が下手過ぎるのと、
    エロシーンではガチャガチャしてて余分なものが多すぎる。
    ってか、女の子がとにかくビッショリ、全身何で濡れてるのか、濡れまくっててやり過ぎです。
    残念。

無料2話しかよんでませんが、
    絵が綺麗で男女ともに好きな顔、フォルムです!
    しかも童貞モブキャラだと思ってた男の子が実はイケメンでしかも慣れた感じで、女の子はイケイケそうに見えて処女、でモブに結局襲われててキュンてしました♡笑
    続ききになるー!

残念…

残念で惜しいですね。ストーリーや設定は良い感じだと思いますがHなシーンになると残念な感じ。『ドン』とか『グイッ』とか多分態勢変えたりしてるんだろうけど…絵がグチャグチャ過ぎて分からない。エロさを強調したいのか『グチュグチュ』『ペロペロ』効果音を描きすぎて絵が見辛くなってます。とても残念。

渋滞している

ベッドシーン、残業オフィスシーンもそうですが、擬音にハートが多すぎます。
    もう少し控えめなのが読みやすいです。
    あと、主人公いつも目に涙を溜めていますがこれも現実的じゃないですね。
    そこが気になってストーリーがあまり入ってこなかったです。