みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい

絵が綺麗!男の子がえろくていい!とゆうかエッチなシーンがめっちゃエロい!試し読みからぜひ買って読んで見てほしい!

春野くんだいすき

春野くんかっこよすぎてやばいです。笑
    あんなふうに愛されたいなぁと思いつつ、エロい絵もタッチが好きでした。とにかく好きな作品です!

春野くん、見かけによらずエロいです❗でも、絵とか話の持って行き方は、非常にベタで、何となく白ける瞬間ぎあります。

by momochi

エロい

春野くんのメガネの下と洋服の下がエロすぎてやばいです。ヒロインもエロカワなのに処女なのがまた最高です。

さいこう

男も女の子もとりあえず絵がすごくいいです!
    暗いと思っていたいけめん後輩がとか良くあるパターンですが、いいとおもいました!

イケメン

隠れイケメン好きです。エッチも気持ち良さそうでうらやましい。こんなイケメンとしてみたいなぁ。いないのが残念

ありがち

きれいなバリキャリのお姉さんが実は未経験ってパターン結構あるけど、相手も陰キャと思いきや違うってね~。楽しい

イラストに惹かれた読み始めましたがストーリーもとても引き込まれました。早く続きが見たい!って思える作品でした!

最初の数話だけ読みましたがすごくキュンキュンしました。エッチの絵がとてもエロくてきれいです。百戦錬磨ってからかわれながら実は処女で傷ついてきたヒロインを守って愛するヒーローが素敵です。

地味男、バンザイ!!
    無料分しか読んでないけど、すごい可愛いストーリー設定。オフィスラブなんだけど、こういう溺愛サイコー!