みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分を読んで、どハマりしました。絵も最高!どえろくて最高!早く続きが読みたいです。結衣も春野くんも最高です。
効果音が独特
とってもHな感じで好みです。効果音の手書きは最初気になりましたが、慣れるとよりエロさが増して良い感じですね。
二面性のある男性の話好きなので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
年下男子
年下男子、かわいすぎです!主人公は仕事できるのに、恋愛まったくで年下に翻弄されてるのがかわいくて好きです!
イケメンにキャッ
イケメンにキャッとなりたい時に読む漫画。ヒロインは可愛いいし、読みにくくはないけど、女性の顔と身体のバランスが少し気になる気がします。
春野くんがとってもイケメンでキュンキュンします。七瀬さんも可愛いのですが時々身体が細すぎると感じてしまいます。
エロい見た目とは違って、33際になってもしたことがないのに、みんなにはけいけん豊富とか、枕営業で仕事とってきたとか‥言われなれてるけど、やっぱり悲しい
ドキドキ
絵がすごくすきでいつもドキドキして読んでます!(ノω`*)
ひとつひとつにきゃーーーーーー!ってなります(ノω`*)by 匿名希望- 0
好きです
作者さんが好きです。絵が綺麗ですし、ストーリーもエロな感じが良いですね。ヒロインが見た目とのギャップがあるのと、年下彼氏が素敵です。
絵の
バランスが頭が大きくて、変なのが気になります。
ストーリーもなんかいきなりな感じが否めず。課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 1
初めの方しか読んでいませんが、、
彼がかっこよくて、ヒロインも今後どんどん魅力が出るんだろうなぁ。。by 匿名希望- 0