みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。春野くんかっこいいです。飾らない自分を認めてくれる人ってすっごく嬉しいと思います。
あんまし、絵が好みでは、なかったけども。春のくん、見た目バカにされててもおどおとしてないし、ちゃんと自分を持ってるのがカッコ良いと思いました。
by だんごやさん- 0
絵はキレイなんだけど、文字が多すぎてごちゃごちゃして見づらい。ストーリーの面白さはなく、ただ、えろさだけって感じ。春野くんはかっこいいんだけどなー。
内容は面白いと思いますが、少し女の人の書き方が苦手な感じです‥
たまに身体のバランスが悪く見にくい時もあるかな。by 匿名希望- 1
周りから経験豊富に思われてるけど実は経験ないですって主人公、流行りかな?そこから濃厚なえっちシーン♡ストーリーの流れは良いんだけど、絵がごちゃごちゃし過ぎて、ドキドキに浸れなかったです。
春野くんがかっこよすぎる!
こうゆうイケメンなのあえて隠してる人好きです。主人公も純粋ないい子だしお似合い。by 匿名希望- 0
なんか…なんていうんだろう!興奮させるためなんだろうけど、絵がうるさいですww擬音とハートと汗が凄いww
かっこよい!
春野くんがスマートでカッコよすぎです!
会社にこんなコがいたら取り合いだろうな~とかおもいながら読みすすめてます!by ここるるん- 0
春野クンが優しくてエロくて萌えます♥️(笑)
すごく愛されてるのがわかるので読んでて幸せな気持ちになりますby 匿名希望- 0
絵が好き
無料分を読んでいます!男性の絵のタッチが私はすごく好きなので、とりあえず毎日無料分を楽しみに今はしてます!