みんなのレビューと感想「イヤっ…淫らに喘いで寝取られSEX「アナタのより大きくて声が我慢できない…」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとシチュエーションが強引だなぁ、と思いました。あとは好き嫌いの問題だと思いますが、個人的には残念でした。
絵が可愛い
寝取られ系だけど、非現実的のものとして見て世界に入りました。好みの絵だけ選んでもいいかも。カラーってのがまた良い
楽しい
好みが別れる作品かなー!私は好きだけどん?あり得ない、、こともあるから違和感が、、淫らだから読みがいはあるかな!
なかなか
わかるような感じ。笑笑。こういうの読みたいとか、みたいと思う時の自分の状態がわかります。こういう気分もあります笑笑
設定がおかしいかな。。
エッチさせようとしていて、話が不自然な感じもしますが、エッチなお話が好きな人はおもしろいとおもいます。
by ららららら★- 0
シチュエーション的にスーパーの試食というのがあまり興奮しない…男もチャラ男って感じで、、絵は可愛いと思う
短編
短編集なので、一つの物語があまり好きでなくても気に入った作品が見つかるかもしれません。
フルカラー版なので読みやすいと思いますby name less- 0
最高
シチュエーションがとてもエロくて最高の作品ですね。現実には多分まったくない感じだすが夢が見れると思います。
エロくて良いです!
一話完結だし読みやすい。まだ全て読んでないからポイント貯めて最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
無茶苦茶な話しが好きです。そんなバカなって言う展開が良いですね!もっとたくさん見たいと思いましたー、