みんなのレビューと感想「イヤっ…淫らに喘いで寝取られSEX「アナタのより大きくて声が我慢できない…」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料のやつみたら思わず買ってました。楽しいオムニバスでした。
しかも、フルカラーは有難いです。頑張って続けてほしいです。by 匿名希望- 1
面白かったです。どれだけ大きいモノなんだと期待して読み、あながち的外れではないなと思いました。うける
NTR
NTR作品の好きな人はいいかも。
寝取り系は自分は好きなんで楽しんで読めました。
他所の奥さんとヤってみたいwwwby 匿名希望- 0
好きな作家さん
だけを選んで読んでも良いと思います。とは言ってもストーリーの大筋はどれも同じ、寝取られテーマなので、絵のタッチや体のラインの描き方などの好みで選べば十分かと。
いいと思う
1話1話になっていて読みやすいし1話も中々 内容は悪くないと思います。飽きるまでは読んでいこうと思いました
フルカラーの必要性は感じませんが、短編集なので、いろいろと楽しめると思います。
女の子たちが言うことをきくので、そういうところがよかったです?by 匿名希望- 0
短編なのでサクサク読めるので好きです。話の展開もちょっとありえなくておもしろいです。絵もエロくて良いと思います。
短編でフルカラーだったから読みやすかったけど、短すぎてあっとゆうまに読み終わってしまった…。
どの作品も良かったけど。by 匿名希望- 0
うーん、、、
まず、絵が余り好きではないタイプの絵だったので微妙でした。余り楽しく先に進めない。設定も微妙。お洒落じゃない。
短編で読み易かったですが、あっさり終わる感じが、少し物足りないと思いました。
2話、読んでみました。by 匿名希望- 0