みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんと

本当にハマります!真山先生のイラストとストーリーほんと好きになって次がすごい気になります!テトくんとどぉなるのか気になるぅ!

最新話がまさかの展開で驚きました‼︎両思いになったかと思いきや……次回が気になって仕方ないです‼︎‼︎絵のタッチが好みだったので読みやすかったです☆

テトくん可愛い

絵柄がきれいで話のテンポも良きです。
    テトくんの思惑がとても気になるところです。
    昔にあった事がある系??これからも楽しみにしてます。

テトくんは魔性好きなだけイヤって言って

出会いは違うけど最初から好きな感じがしていいな。小悪魔的な感じかね。こんな子供みたいな好きな人好きになるよ。

男嫌いのエリーさん。かわいいのに、ひどい事言うヤツの事なんか忘れてしましょう。
    イケメンなテトくん、何かエリーさんに含むところがありそうですけど…何があったのかしら?
    楽しみです。

なかなか色気ある男の子で読んでいて恥ずかしくなりました、笑
    情熱的で小悪魔だなんて、ツボです。
    きっと口では色々と言ってますが世の女性は好きですよ、このタイプ。

エロコメディ!

作者さん買いー!
    なんでこんなに色気があるのに、笑わせてくれるんだろう…!!!
    ギャグぽさ+エロさ求めてる人にとてもおすすめ!

by 椿

この作者さんの漫画、凄く好きです。心の声の表現の仕方がとても面白いし、展開も読み手が思ってない方向に進んでいったりと、読むのが楽しいです。

by C-K-M

作者さん買い

作者さん買いです。他の作品を見てから作者さんのファンになれました。男の人がとっても優しくてツボを押さえているのが大好きです。

by ヒハ

こちらの作者さんが好きだったので無料で読み始めて面白かったのでそのまま購入して読みました。短編だったのもあり読みやすくて面白かったです。