みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がキレイであって、可愛いさもあって、とっても好みの作品です。お話もとっても甘ーーーーくって可愛い!!はじめての作家さんですが、お気に入りに登録します!
ほんと
本当にハマります!真山先生のイラストとストーリーほんと好きになって次がすごい気になります!テトくんとどぉなるのか気になるぅ!
面白いです!
絵が好きで入った作品でしたが、テトくんのエロさに惹かれました。
まだ続きがあるので購入します!by 匿名希望- 0
待ってました
こちらに掲載されるの待ってました!絵がすごくきれいだし、とにかく二人の色気!どんどん読んでしまいました。
とても面白かったです。
絵もキレイだし、可愛いらしくてとても良かったです。
テトくんが可愛いかったです。by 匿名希望- 0
テトくん
テトくんイケメンすぎてやばい!!ストーリーも面白いです!おすすめ作品です!
はやく続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
いい
色黒の人が好きなので読んでみたんですが、顔もイケメンでガタイも良くて最高でした!ドキドキして続きが気になります!
by Hr-m- 0
褐色素肌でイケ筋で、カタコトの日本語で言い寄られるとか、たまらんです。
あ、でもテトって、今流行りのツ◯ステの某キャラと被るかな。ま、いっか。
夢いっぱい、あまーくてエロくて楽しかったです。ごちそうさまでした!by 匿名希望- 0
最新話がまさかの展開で驚きました‼︎両思いになったかと思いきや……次回が気になって仕方ないです‼︎‼︎絵のタッチが好みだったので読みやすかったです☆
おもしろい。
いちなり民族ダンスで始まりびっくりしたけど(笑)ちょいちょいおもしろいし、テトくんがすごくかっこいい。