みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
テト君。。読んでみたら、本当に魔性でした。(笑)とにかくテト君がかっこよくて面白かったです。ヒロインが羨ましいです。
きたーーーーーー
大好物の筋肉隆々!
それで、またイケメンって‼︎やばい‼︎
少しずつえりちゃんの心が溶けて行くのをみてるのも、またキュンキュンするよなぁ〜
しかも、エッチときたもんだ!
短めなので、サクッと読みます!by 匿名希望- 0
よき
やっぱり絵がすごく好きなのでスラスラ読み進めることができます!ドキドキしちゃいました!!よあですね!!
ずる〜
作者の他作品読みおもしろかったので気になって来ました〜
いやータイトル通りテトくん魔性だしたくらみがすごい。ちょいちょいギャグ入るのも良い。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
この作者さんの作品は、シリアスとエロとギャグが並のように交互に押し寄せてくるので…読んでいて非常に忙しいのですが、ソコが面白くて大好きです。シリアスな時のヒーローカッコいいですし!
凄く楽しめる
そんなに最初はエロ要素はないけど、全然気にならない!主人公の心の声表現も面白いし、絵のタッチも素敵すぎ。思わず一気に読んでしまった。こんな素敵なメンズ居たらメロメロになるわ~!
テト君可愛すぎる!!!
こんなに愛されたら幸せすぎる!!!
テト君にハマって一気に購入して読んじゃいました。笑by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、テトくん、イケメン~🖤
主人公の心情も笑えます(^o^)by 匿名希望- 0
フェロモン
テトくんのフェロモンやばいです。可愛いしエロくてセクシーです!一気読みしちゃいました!作者さん買いです!
作者さんがよくて読み始めました!絵はもちろんきれいで私好み!テトくんが純粋な中に小悪魔要素があって本当に素敵です!おすすめです。