みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
絵が綺麗
絵も綺麗で男の子たちもかっこいいのですが、体が入れ替わるとか、ちょっといまいちな展開。もう少し読んでみます。
表紙に惹かれて読みました
そうしたら、お話がまた良くて…。
キャラクターが立っていて、魅力的なんです。
特に、表紙の白島君が。
物語がしっかりしているので、何度も読み返したくなる感じです。by 匿名希望- 0
話のどんでん返しが凄い
ためこうさんのBLはかなりストーリーが良い。最後のストーリーでどんでん返し…
主人公とお相手の苦悩がすごく深くて心苦しくなるステキ漫画でした。by 匿名希望- 0
良かったです
絵もきれいだし、内容も良かった。
一度読み終わってからもう一度読んだら、瀬野の気持ちがよくわかります。絶対二回読んだほうがいいです。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーだった。カラーの絵と中身の絵がなんか違うかな。
面白かったです
今まで読んできたものと違い、なんだかかんがえさせられるお話でした!
とにかくストーリーが面白い!
こんなに入り込めた作品は初めてでした!by 匿名希望- 0
ためこうさん、好きです。
初めは絵があんまり好みじゃなかったのですが、ほかの作品を見るうちにハマりましたね。プラトニックな感じ?
まだ触りの部分しか読んでませんが、お金に余裕のある時に読もうかな。by 匿名希望- 2
愛がねじ曲がってこんがらがって、そして解けて、収まるところに収まっていく様が良かったです。暗い雰囲気が漂ってましたので、ひどいエンディングじゃなくて良かったです。
よかった‼️
相変わらず絵が綺麗で芸術的。
単なるBLモノに収まりきらない、ちょっとしたミステリー小説を読んだような満足感で、ためこう先生の世界にどっぷり浸かりました。
ためこう作品は、最後の最後に種明かしがあり、読み終わってすぐにまた最初から辿りたくなります。心地よい重厚感、さすがためこう先生です‼️by ジューCフルーツ- 0
入れ替わりと言っても 最初から瀬野と白鳥君が似てて区別つかないし・・ (髪型と服装は違うけど)首が細いから皆幼いし・・表紙からすると絵の上手な人かと思ったけど・・人形みたいな骨格が ちょっと苦手でお話に入れない
by announ- 5