みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
作品によってがらりとテイストが変わる作家さん。シリアスタッチなこちらも良作で序盤からストーリーに引き込まれます。
by ことり719- 0
追い込み型?
最初はハマりそうもないな。とあまり読み進めていたなかったのですが後半から次が気になって最終回が気になってどんどん進んでいってしまいました。
by のりたまルー- 0
最高の感動作
12話の、好きと言われた瀬野の顔が少し赤かった理由が全話読み終わって分かりました。ほんとに涙が止まらなくて最高の作品です
by ぽろろ、- 0
よき
恋愛も楽しめるし、考えることも出来るし、怖さからのどきどきもある。
飽きない作品でした。
ハッピーエンドで良かったです。by ゆらゆらぴよん- 0
まず、絵がとてもキレイなのですごく読みやすいです。ストーリーもしっかりしているので、普通にオススメです。
by アップ星- 0
絵が…
この作者さんの絵がとても好きです!
タイプです!かっこ可愛い〜♡♡♡
今月めっちゃ課金してもうポイント無いのだけれど、、
読みたひ_:(´ཀ`」 ∠):by マナミ〜ン- 0
途中、ストーリーが複雑というか、誰が誰だかわからなくなって戸惑いましたが、最後はみんなが報われた感じがして良かったです。
みんなそれぞれがせつない想いを持っている話でした。by ちなしんママ- 0
雰囲気のある作品です
ララの結婚 のイメージとは違い、ドキッとする 雰囲気のある作品になっています。
心と身体が 違うとき、人は どちらをより 重くみるのか…
じっくりもう一度 読み返してみます。by ななし子♥️- 0
まだ途中ですが。
ララの結婚から来ました。切ない話を読みたい気分の時は読み返しています。
この話も途中ですが切ないですなぁ。
ハピエン&その後のイチャイチャをたんまり希望します!by 匿名希望- 0
ためこうさん好き!
ためこうさんの他の作品でハマりにハマり こちらも読んでみました。絵も好きだけどストーリーが 自然な感じで切なさ たんまりで 好きな感じでした。もっと続きも見たいです。