みんなのレビューと感想「アロマチック・ビターズ」(ネタバレ非表示)
刹那的なのがよい
避暑地から始まり、大都会へと舞台を移したオトナの恋模様。自分とはかけ離れた世界を味わえた。恋は刹那的なもの。たとえ結婚しても恋する時間はほんの一瞬。それを潔く、美しく体現していると思う。こんな恋愛してみたかったなー。
by るいるい7-
エリカ節炸裂❗️
避暑地の情事、ウラヤマ過ぎる~❗️
しかも、ゴージャスな別荘に料理の上手なイケメンバーテンダー❗️
エリカ節炸裂デス❗️
はまる~😆by ミィミ姉さん-
ワクワクする
何これ?!ワクワクします
しっぽが友達、、の猫漫画から桜沢ワールドに入りましたが、
実はこんなにも、ワクワクなおしゃれ漫画を描くかただったとは!
最後まで購入します!by 匿名希望-
桜沢エリカさんの作品も大好きでよく読んでたけどこれ見た事なくて面白すぎる!!!
まだ2話しか読んでないけど楽しいのがわかる!!!!by 匿名希望-
やっぱりおもしろい
桜沢先生のマンガはやっぱり面白い。
マンガの絵のタッチも物語も、登場するお酒やお料理も美味しそうだし、大人の空間。こゆなふうになりたい。👀〰️💕ながら読めるマンガby 匿名希望-
この方、とても有名な方ですが若い時には分からなかったし、読まなかったけど、大人のストーリーで展開も面白くてハマりそうです!!
by makika-
エリカサイコー
久しぶりにエリカさんのコミック読みました。やっぱすごく好みです。少し、コミックから離れていたけどまたドキドキしたいと思います。いつも、カッコいいし、かわいい男の子が出てきて楽しいです。女子もキツくツンツンしてるけど、本当は可愛い子ばかりです。またエリカさん推しでいきます。
by みみ2-
綺麗
桜沢エリカ先生の作品は、本当に綺麗!女性が女性らしくて、可愛いし、ファッションもいつもかわいくてつい買ってしまう。
さすがエリカさま
もう、何十年と大好きなエリカさまのイラストを見て、読まずにはいられませんでした。描かれる女性たちは、本当にきれいで、可愛らしいのが魅力的。それだけでなく、ストーリーも本当におもしろい、現実的な感じがたまりません。どんどん引き込まれて、困ります。
by やまたくママ-
大人の女性のお話
大人の女性達の理想と現実といいますか…
妥協すれば楽なのは分かってるけど、自分の事には妥協できない現実。
ドライ過ぎず甘え過ぎずカッコイイなぁ…と私は思います。
どこかリアルで、でも憧れる女性像です。by 匿名希望-